И редко кованые. По таким то каменюкам, как вы лазили.Inferno написал(а):Все встреченные в той местности лошадки были без железа во рту, в основном просто на ошейниках, редко - вот на таких недоуздках.
Сэйва написал(а):Ульяна, украинцы подтягиваются к тебе и сюда )
Так, ещё и на Севан надо...Когда ж всё успеть...
Ааааа! Хочу дзееенаа!
Это в Армении невероятная красотаlena.ant написал(а):На фото просто невероятная красота
Lugara написал(а):Я плачу... :cry:
Как я теперь жить буду спокойно зная что такое есть в нашей релаьности?
http://data1.gallery.ru/albums/gallery/ ... u3a4d0.jpg
Ourman написал(а):И редко кованые. По таким то каменюкам, как вы лазили.Inferno написал(а):Все встреченные в той местности лошадки были без железа во рту, в основном просто на ошейниках, редко - вот на таких недоуздках.
Смотрю на фотографии - елки зеленые, НИЧЕГО не изменилось с начала 90ых годов. Слушай, а что там в магазинах - есть что купить покушать? Когда я там была, в магазинах стояли банки трехлитровые с томатным соком и макароны. Я изумлялась - люди, а как вы питаетесь? Наш хозяин ходил покупать еду с черного хода какого-то ресторана...
Да, точно!Ekaterina77 написал(а):Виды гор это просто фантастика!!! :shock:
гестия написал(а):Улько, ау! ты Хде? а продолжение?... :?
Ленок, как то невесело было, чтобы продолжать.
Для тех, кто не в курсе.
Сгорела конюшня моих соседей, КСК Старк-К. Страшное горе, большая боль за знакомых лошадей и их людей. Бегите кони по радуге на вечные луга...
Доисторический мегалитический комплекс, расположенный на горном плато на высоте 1770 метров над уровнем моря, в Сюникской области (Армения) недалеко от города Сисиан.
На сегодняшний день нет общего мнения о возрасте сооружения. Согласно одним данным комплекс был построен не позднее III-го тысячелетия до нашей эры, согласно другим данным он был сооружен в IV-м тысячелетии до нашей эры; согласно третьим возраст сооружения составляет 7500 лет. Площадь территории памятника составляет более семи гектаров.
«Пещерный город», Старый Хндзореск — село, раскинувшееся на протяжении около 3 км на склонах глубокого ущелья, долгое время бывшее одним из самых многолюдных сёл Сюника. В XX веке поселение было перенесено на вершину каньона.
В 1735 г. католикос Абраам Кретаци посетил село и оставил его описание. По его словам, в то время пещеры использовались не только как жилища, но и как убежища. В расположенные на высоте 20-30 м дома, жильцы поднимались с помощью верёвок. Дома были расположены так, что крыша одного служила как бы садом для другого, а издалека село напоминало огромный многоэтажный дом.[1]
Хндзореск был самым большим селом Восточной Армении. В 1913 году в селе было 27 магазинов, 7 школ. Коммунистическое объединение в Хндзореске, первое в районе, было создано в апреле 1919 года. В Великой Отечественной войне участвовали около 1300 сельчан, 480 из которых погибли. Село дало стране одного генерала, 8 полковников, 80 офицеров, более 200 орденоносцев.