Inferno
Pro
Re: Мои видавшие шузы. Уроки с Родриго Матосом - видео и фот
Ань, подожди, вот дальше будут Лица :lol:
Юль, ага, вот это стопроцентно жеребец в шкуре кобылы :mrgreen:
Родриго говорил, что у всех своих коней он оставляет свободную (имеется в виду от команд) всю верхнюю часть, как раз для пиаффе и пассажа. Но насколько я могла видеть на разных уроках - начинает да, с туширования сверху крупа (если там уже не предусмотрены "кнопки", как, например, у Стеллы), но в дальнейшем выбирает ту точку, которая приводит к самому легкому пониманию задачи лошадью.
После работы в руках у нас было немного времени для Пятнистого гуляния. Ну и поиграли мы немножко... 8)
В хронологическом порядке
"Пятноооо! Я тебя съем!"
Запарковалась
Переместились и она приросла - пытаюсь спихнуть с места
И понеслаааась
B-veter написал(а):Ойййй последняя прям писк Такое лицо у нее :mrgreen:
Ань, подожди, вот дальше будут Лица :lol:
Гоблинёнок написал(а):Какая клевая Пятна, вот даже не скажешь что кобыла, по мозгам так мужик прямо, умная и работящая Родриго я смотрю вовсю туширует поверх крупа? Интересно, ощущение что все школы делятся на два типа, кто туширует круп и кто нет, и все аргументируют. :?
Юль, ага, вот это стопроцентно жеребец в шкуре кобылы :mrgreen:
Родриго говорил, что у всех своих коней он оставляет свободную (имеется в виду от команд) всю верхнюю часть, как раз для пиаффе и пассажа. Но насколько я могла видеть на разных уроках - начинает да, с туширования сверху крупа (если там уже не предусмотрены "кнопки", как, например, у Стеллы), но в дальнейшем выбирает ту точку, которая приводит к самому легкому пониманию задачи лошадью.
После работы в руках у нас было немного времени для Пятнистого гуляния. Ну и поиграли мы немножко... 8)
В хронологическом порядке
"Пятноооо! Я тебя съем!"
Запарковалась
Переместились и она приросла - пытаюсь спихнуть с места
И понеслаааась