Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
Re: Мои видавшие шузы. Уроки с Родриго Матосом - видео и фот
Классно!
Я тоже работаю на вожжах. Сначало лошади вообще тупили что от них требуется и зачем я сзади хожу :mrgreen:
Без гурты у меня не получается. Вожжи падают вниз У вас все держится
Просто идеально = лучше не может быть в принципе?... По картинке хотелось бы еще больше попы под себя, сгибания в суставах именно задних лап, ну так на первый взгляд кажется, что лошадь могла бы.... Но может она и не могла бы?
Ну вот, в моем понимании значит идеальное для данной лошади Для похожей по телосложению лошади, только молодой и полностью здоровой, думаю, идеальное выглядело бы чуть иначе...
(Ну то есть для меня идеальное = такое, что лучше быть не может даже теоретически).
По фото сложно судить. Нужно как минимум видео.
Нью Мун идеально делает не только вниз и вперёд, но и многое другое. Несмотря на возраст и некоторые проблемы по здоровью в прошлом.
Итак, чего же Пятно так плющило?
Наверное потому, что она впервые была учителем. С утра второго дня Уроков мы занимались верхом, а после обеда Пятнеца брала поработать в руках хозяйка "Воли" Светлана. Попозже покажу фотки, еще не добралась до них. Пятно с поставленной задачей справилась на отлично, горжусь ей. 8) А потом я попросила Родриго немножко подсказать про полушаги в руках.
Какая клевая Пятна, вот даже не скажешь что кобыла, по мозгам так мужик прямо, умная и работящая Родриго я смотрю вовсю туширует поверх крупа? Интересно, ощущение что все школы делятся на два типа, кто туширует круп и кто нет, и все аргументируют. :?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru