Большое спасибо за поздравления!
Друзья, со-ратники и со-переживатели! С Новым 2017м годом!
Спасибо всем вам за 2016 год. Пусть он был не таким легким, как нам хотелось, но Мы шли рука об руку, вершили историю и учились новому.
Я хочу пожелать вам в новом году, чтобы все у вас было как хочется. Чтобы здоровье ваше и ваших близких помогало вам в покорении новых вершин. Чтобы удача сопутствовала в любом начинании. Чтобы мудрости и терпения было достаточно для решения любых проблем. Чтобы новый покровитель Года - Петух, дал вам решимости и бойкости для тех свершений, о которых вы только мечтали; энергии и яркости для выведения текущих проектов на новый уровень; настойчивости и усердия продержаться на гребне волны весь год.
Отдельное спасибо тем, кто был рядом и дальше пойдет своим путем. Мои благодарности и искреннее напутствие Легкого пути!
Спасибо 2016му году за судьбоносные встречи и новых учителей, за откровения и уверенность в своих силах.
16й год уходил тяжело, а 17й начался странно. Надеюсь, что всё устаканится достаточно быстро.
Пока развлеку картинками. Например, я наконец-то разобрала фотографии с Камчатки с похода на Каменный Городок. Подъем был крутой и достаточно тяжелый. Сначала километра три вверх по руслу ручья. С камнями и глиной. Потом по снежнику, по кедровому стланику, по ольхачу по колено... В тумане и под дождем. В общем, подъем занял порядка 4х часов и наверх мы буквально приползли. Особенно непонятно было чего мы туда поперлись, так как не видно было ни-че-го из-за тумана.
Каменный городок - нерукотворное чудо природы Камчатки.
Всё в тумане
Но тут совершенно внезапно туман ста рассеиваться
И явилось Курильское озеро
От подножия горы, на которой находится Каменный городок, до Курильского озера примерно 25 км. И видно берег реки, вдоль которой мы и шли пешком на озеро.
Туман развеялся и Городок открылся во всей красе