Re: А у Вас есть Золото? Едем, едем на Эквифорум!
А Ульянке как теренеру надо памятник))) Потому как ... раз тыщу повторить одно и то же за занятие, причем элементарнейшую несложную вещь, и даже на тысячный раз сделать это все еще нормальным тоном, без лопаты наперевес - это точно заслуживает памятника)))
Дусю сегодня видели))) Он лениииииииво бегал галопом)))) Вот я не думала, что галопом можно бегать лениво, но он бегал))) Ульянка красиво со свистом махала хлыстом по обе стороны Дуся через уши, а Дусь думал, что это видимо очередная приучалка, и бегать шустрей не планировал))) Один раз я попробовала его шугануть сзади иииииииии... Правильно, на все мои вопли и свист хлыста Дусечка и ухом не повел, и продолжил все тот же красивый и размеренный галоп :mrgreen:
Ну точней мне-то его галоп очень даже понравился - хорошо так попом работает, красиво, и очень уравновешенно, вообще без повода себя несет (многие бы уже сто раз споткнулись и десять кувырнулись). Но Ульяна говорит надо активней
Еще смотрели как Дусь ходит крабиком))) Чудесно ходит, оооооооочень понравилось плечо, с выраженным сгибанием, красиво и очень спокойно.