Re: Cogito, ergo sum. ЦМИ. Мелкиий)Первые свечки...
Qween, да, я такая сволочь. Ибо не привыкла указывать людям много опытней и взрослее меня. Тем более, что я не в силах что-то изменить.
Он сам много раз говорил, что будет заниматься по-другому. Пару занятий да, мягче было. Потом снова "Ты дибил"(с)
Почему-почему. Не знаю почему. Видимо, тогда все устраивало. И кстати, да, устраивало. Ибо вначале все не так было. И количество хорошо законченных, результативных тренировок превышало количество эм.. не совсем удачных и отвратительных. Да и после плохих как-то все смягчалось.
Интересно. Малика, например, загорелась арендой после того, как за место меня ездила месяц
Я благодарна А.Б., за то, чему он научил меня.
Перешла потому, что искала свой вариант. На тот момент подходящий мне.
Люди часто находятся в поиске
И что, что мне не 10 лет?! Людям свойственно совершать ошибки. На них учатся. Конечно замечательно, когда учатся на чужих ошибках. Но не всегда выходит.
Да, терпела потому, что хотела получить хорошую посадку и умение работать с лошадью. А так же, чтобы не топтаться на одном месте и идти дальше/выше/глубже.
По жизни часто встречаются люди, в которых нас что-то не устраивает. И не всегда есть возможность как-то уйти от них. Например, если между людьми какие-либо коммерческие отношения. Когда начальники ставят подчиненных в работу с неприятными им, подчиненным, людьми. Конечно, можно сменить место работы. Но сколько жеж тогда менять придется? Нужно уметь уживаться с людьми и приспосабливаться к разным условиям.
У каждого человека есть свобода выбора. Сейчас не СССР, где что есть, тем и пользуйся и там учись и работай, куда возьмут.
В конце концов времени я занимала не так много. Часто и разминалась сама, и работала кобылу целиком сама. Или с кем-либо. Вон, как мы тогда сменами в малом манеже прыгали?! Тобол, кобыла, Герберт, на корде вольтижировка около барьера, на стенке группа/прокат. На того же Бала много раз садилась или в группу, где он отрывал мне руки, или одна/с подругой (чаще Соней)) и как-то уже отрабатывала лошадь в спокойной обстановке, где без отрывания рук удавалось его расслаблять и опустить. И все таки ходила помогала. То прокат собрать/разобрать, то постоять с прокатом, то еще чего. Все меньше времени у него занималось, если бы сам все делал.
Хорошо, не так выразилась. Не восхищение, права х)
Не на кого не наезжаю, ни кого не защищаю. Что есть, то есть. Если где прочитывается какое-то резкое высказывание, уж простите, не хотела задеть.
И хотелось бы уже закруглить сию неприятную тему.
"Ни кто никому ничего не должен. Что должен-прописано в конституции"(с)
И оправдываться, собственно, не хочется. Так же объяснять причину каких либо своих поступков.
Жаль, что видится только то, что не утраивало. Ведь много раз я писала о том, как отношусь к Сокоросу, его людям, лошадям и тренировкам там. Все это имеет для меня смысл. Там очень много было приятных моментов. И мне очень жаль, что больше таких моментов там не будет. Благо, сохраняю связь с людьми, дорогими мне и теми, кому дорога я.