Re: Cogito, ergo sum.Энтариус.
Ксюнька, рада новым читателям
Спасибо)
30 апреля.
Снова прыгаем, снова системы, снова упоминания о соревнованиях и разряде...
Утром чуть не проспала. Не услышала будильник (или он не звонил? :roll: :roll: ), проспала. Хорошо что хоть в половине одиннадцатого проснулась. И хорошо что меня крестный смог довезти до Сокороса. Иначе не знаю как бы успела собраться и поехать..
Приехала в без двадцати двенадцать.ю На плацу был А.Б. с малявочкой нашей. Что-то тренер делал с ней, или с барьерами. Побежала переодеваться, потом пошла на плац, посмотреть как Лахтика работает.
А.Б. меня увидел, попросил помочь. Разобрала клавиши. Пока их разбирала, на меня упала стойка, сдутая ветром. А я как раз отходила от нее с жердью. Упала на плечо :shock: Э, ладно, разобрала клавиши, поставила чухончик, отдельные "заборчики" выездки поставила так, чтобы крестики они напоминали. Узнала, что на рысь подсказку откладывать на 2,20. На галоп 2,50.
*записываю, чтобы не забыть х)* Маляфка молодец, отпрыгала хорошо. Только когда чухонец повышали по чуть чуть, она ноги забывала поднимать. Прыгнули, хорошо. Повысили, сбили. Второй раз прыгает-хорошо. Выездковые бортики прыгала хорошо. "системку" из них первый раз пробежала, второй раз встала на втором барьере. Потом снова прошла, затем снова тормоз включила.
Поставили третий барьер-маленький чухонец. Прыг, прыг, тыг,прыг, молодец, получи сахар
Вышли с плаца, А.Б. стал шагать кобылку, а я пошла заносить седло и за недоуздком. Приехала Настя и А.Б. сказал нам идти седлаться и выходить.
Вышли, размялись.
У Шорина на Эмбеле была девушка. Как-раз пока мы разминались они начали попрыгивать. Когда мы начали прыгать те же крестики что и они до нас, они уже пошли прыгать чухонец и еще что-то.
Задача была такой. На вольту проехать через жердь на крестах. Сначала я проехала две таких жерди. Они стояли по прямой на расстоянии пяти темпов. Проехала хорошо но не то х). Потом бросила рукой, следующий раз хорошо, но расчет, потом еще что-то. Направо лучше.
Пошли прыгать чухонец с рыси. Ну тут я сама себя не узнала. И руки на месте и расчет и не бросились и не вылезла вперед.
Прыгнули систему из двух выездковых бортиков и брусьев. В общем не плохо. Только брусья прыгнули не по центру. Потом все норм.
В итоге брусья повысили до метра. Кобыла хорошо работала передом, я из-за этого ложилась на шею. Ощущения... сидишь, сидишь, потом так плавно и мощно вверх под тобой начинает подниматься перед, выгибается шея...))
Для успокоения прыгнули несколько раз чухонец и пошли шагать.
И снова, и снова эта страшная фраза "пересадить и сдать на разряд на Герберте". Ну не проеду я на нем, не проеду... Я промоционить то его не смогла толком, когда садилась зимой. А тут маршрут. Нееее.... Это.. это.... как бы сказать... Ужас, в обем.
Завтра начало месяца. Просто молюсь, чтобы с завтрашнего не пересадили... Хотя там договоры переподписать, потом еще что-то..
Блиинн >_<
Одна надежда есть.
То, что может освободиться Тобол. Надеюсь он освободиться до того, как меня на этого психонутого коня посадят...
Ну и о хорошем. Завтра первое мая. Пол года с кобылкоой!!)
А теперь снова о грустном.
Митя хромает. На правой ноге, не хромающей, сегодня с Настей обнаружили трещину...
Настя рассказала А.Б. как звезды проката прыгали на Митьке. :shock:
Завтра с Митей нужно будет пошагать.