Re: Cogito, ergo sum. Бусь. Первый понравившийся араб!..
ох нафлудили))
Лиз, удачи тебе!
23 апреля.
Закончился детский сад и тупо катание с любимой лошадкой. Впереди спорт :shock: ...
Сегодня пошли в большой манеж. На улице было мокро, прохладно. И вообще, ужас.
В манеже стояло всего два барьера, однако и на них получилось хорошенько поработать.
Сделали первую рысь. Кобыль прокашливалась первые несколько минут
Зашли на рыси на крестовинку.Работали над подходом и пяткой вниз в прыжке. Иначе нога безобразно уходит назад. Но ничего, хорошо.
Только вот я не могу следить сразу за всем.Или нога/рука, или расчет
Прыгнули брусья.
Потом прыгали Чухонец-перемена с менкой-брусья. Потом все тоже самое чуть по-другому. Получилось так, что на брусья нужно выходить с крутого поворота. В итоге у меня не хватило ноги в повороте, повернули, подняла обратно в галоп, прыгнули.
НАсте сегодня сильно досталось.
В итоге было сказано А.Б.:
-Ты должна отпрыгать к лету метр! - это было мне.
Не знаю, может это и с горяча он сказал. Но так же сказал, что кобыла по метру не может стартовать, рассыпется.
И что на старты будет выпускать, раз так хорошо все получается.
Так же было сказано, что конями мы будем меняться. Как именно-только на прыжки или арендами полностью, не знаю.
Но я точно знаю, что снова садиться на психа-"нежную" лошадку, я не хочу. Ибо сесть на него-потерять все навыки, которые наработала на Драгуфке...
Когда услышала про "меняться" на этого, осознала... Чуть не началась истерика прям там, в манеже.
И спорта никакого не захотелось... Сесть с большой, интересной в работе лошади, на низкое, дерганное, нервное, тяжелое на рот... :evil: :cry: :cry:
Эх...
А, еще нам привезли еще одну лошадь!
Василиса
Привезли часа в 3-4.
По виду-утяжеленная верховая или очень облегченный тяжик. Чем-то напоминает что из "рода" якутской породы, только шерсти меньше.Не крупная по росту.
Откуда не знаю. Но в Игумново девченка, которая там учиться ее не знает.
У кобылы интересная масть...) То ли гнедая в яблоках, то ли еще какая то...
завтра пойду на разветку, знакомиться с ней.. попробую сфоткать.