Re: Verba volant, scripta manent: остатки из Аванпоста,Новый Век
Журнал Lauff изд-ва Винкор
В школе нас было пятеро: Костя, Ваня, Миша, Лена и я. Лена классе в 9-м ушла из-за проблем по здоровью, а потом закончила школу экстерном. Миша потихоньку отстранился от нас в 11 класе. Нас осталось трое.
И до сих пор мы вместе :mrgreen:
Так вот.
10-11 классах у нас был курс по выбору. Наша компания выбрала Стилистику. На занятиях было довольно легко и весело, иногда было очень интересно :wink:
На одном из таких занятий Ваня (он у нас основной креатиФФ) и предложил: "А давайте выпускать журнал? Для себя? Писать разные статьи, интервью..."
Идея понравилась всем, и мы принялись придумывать название. Вариантов было много, но в итоге сошлись на 2: Lauff (не знаю, что это означает и вообще терпеть не могу, когда русские журналы иностранными словами называют) и мой Винкор.
В итоге первое - название, а Винкором назвали издательство :wink:
"Винкор" - от первых букв наших имён и фамилий, я перебрала все возможные варианты пока не нашла, наконец, самый красивый. ВоиновИванНаумовКулешоваОРенбург :mrgreen:
Первый номер вышел в свет без моей статьи, ибо я была занята конями, а ребята просто не могли ждать...
Вот наша команда :mrgreen:
Во втором номере я тоже не отметилась, но там были парочка смешных моментов :wink: Вообще, большинство смешных моментов трудно понять, не зная нас, нашей компании, нашей жизни... Но постараюсь рассмешить вас хоть чем-то
Тут на самом деле надо знать наши знаменитые уроки по литературе...
Вот эти 2 статьи немного объяснят ситуацию
Разговор на уроке
(ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто досконально знает российскую рекламу (
5-ти летней давности :lol: ), хотя бы несколько раз был на уроке литературы в 11 «А» классе с Шамсутдиновой О.А. и всего лишь несколько раз (этого достаточно) пообщался с Лозой или каким-либо членом ее семьи.
Лоза... Это такая наша одноклассница... Высокомерная, наглая и жизненно глуповатая Ольга лозицая, многие её терпеть не могли...
Р.S.:при чтении этой статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать ту интонацию, которая есть в оригинале.
Звонок. Все входят в класс.
Учитель: Тема урока...
(Вбегает запыхавшийся, обкуренный Л*)
Учитель: Л*, ты где был? Пиво пил?
Л*: меня мама за соком послала...
Учитель: Ты - Самое Слабое Звено, прощай.
(Л* выходит из класса)
Учитель: Тема нашего урока...
(Раздается звонок телефона)
Учитель: У кого телефон?
(Все встают и указывают на К*): Это он! Это он!
Учитель: К*, выйди из класса!!!
(К* выходит из класса, понурив голову, но с телефоном)
Учитель: Итак, тема нашего урока «Соки и нектары J7»
(Возглас с задней парты: «И так круглый год!»)
Учитель: Мой первый вопрос: Кто такой Рыжий Ал?
Вопрос с задней парты: "Позвольте... я? Это самое лучшее..."
Учитель: Я, кстати, потрогала свою щеку и щеку моей дочери, и оказалось, что я... приближаюсь...
(Лирическое отступление)
Лоза: Учитель, Вы не правы, так нельзя; для того, чтобы трогать щеки, тем более дочери, а особенно своей, нужно сначала досконально изучить ее биографию ... и, вообще, я считаю, что Бунин — гомосексуалист, и потом, я читала письмо Булгакова к Сталину в оригинале, из архива, я в нем очень разочаровалась , а Пушкин вообще [... ]
Учитель: Нет... нет, Оля, я с тобой не согласна; конечно, я не могу похвастаться чтением оригинала, но...
(Раздается звонок с урока)
Учитель с Лозой продолжают полемику.
Шепот с задней парты: Учитель, уже был звонок.
Учитель: (с удивлением): Вроде только сели... Ну ладно, так и быть, отдыхайте.
Лоза: Но...
(Раздается звонок на следующий урок) Все выбегают из класса.
ZigZag
Дизайн журнала каждый раз был разный, но этот мне очень понравился
А эти 2 статьи далеко не самые смешные, но уж очень хочется поделиться Ваниными опусами... Он на пустом месте может сочинить всё что угодно, мозГ так и шпарит! Жаль, пропадает талант в Пищевом
А на фото, оказывается, я... :lol: