Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Verba volant, scripta manent: вести с полей, то бишь о Тапке

Sniffy, я кысюна обожаю безмерно! она такая масенькая!!! А когда зевает или потягивается... Я в полном восторге!

Жуж, ты не забывай, мы на ферме стоим :wink: С "ужасными грязными больными" свиньями и коровами :mrgreen:

Re: Verba volant, scripta manent: и снова Новый Век!

А потом был Амадей :D

Спускаясь вниз с автобусной остановки, я, увидев вокруг грязные лужи, подумала было "хана кроссовкам". Но что это? К конюшне ведёт прелестная асфальтированная тропинка! Как это прекрасно! Чисто и сухо... Пока не натыкаешься, блин, на гору глины :evil: Нет, ну это только у нас может такое быть... Люди, значит, корячились, деньги тратили, клали дорожку, а потом строители - бац - и выкинули ненужную глину куда попало. В итоге - либо идёшь по глине, либо обходишь её по грязи. Российский идиотизм, блин :evil:

Угадайте, на кого меня посадили..?
А вот и не угадали!! На Эльфа :mrgreen:

Re: Verba volant, scripta manent: и снова Новый Век!

Итак, первое впечатление было не сильно приятным - а какие чувства может вызывать лошадь, главное желание которой - искусать всадника, чтоб не повадно было :?:
Кое-как мы почистились, под недовольный топот подтянули подпругу, забинтовали передние ножки с помощью Наташи, практически без укусов дошли до манежа...
Там я, затянув до предела правый повод, залезла на коня.
А дальше было СЧАСТЬЕ ...до галопа
Но обо всём по порядку :wink:
Итак, очередная лошадка с плохим прошлым и приобретённой аритмией, в результате которой рысь непривычно неудобная... Но через несколько минут привыкаешь :) В остальном он был очень приятен. Например, не вытягивался колбасой как Искушение или Калибр. Идёт в легком сборе и это очень удобно. Лёгок на подъём, хорошо и старательно ходит кавалетти. Вообще, он мне очень понравился даже по своему моральному настрою :wink:
А потом был галоп.
И хоть все надо мной и насмехались, но я кричала, что "мне страшно", "он несётся" и "он боится фейерверков"... Хоть Наташа потом и говорила, что на самом деле он у меня спал, но было стрёмновато. Всё-таки Эльф меня подтаскивал, и замедлить я его не могла :( К тому же, он сильно перевозбудился и после перехода в шаг тут же снова рвался в бой :evil: В итоге Наташа кричала, чтоб я, наконец, отработала лошадь, все вокруг давали советы, а я пыталась заставить коня спокойно шагать перед подъёмом...
С галопом налево дело пошло намного лучше, ибо он удобней+конь чуток выпустил пар - мы смогли даже сделать несколько сносных вольтов :wink:
И хоть Наташа и сказала мне не расстёгивать ремешки на морде - я не могла их не отпустить. И Эльф очень мило отшагался в руках практически без укусов - да и то, он не кусался, а теребил периодически мой рукав, требуя вкусняшки :wink:
В общем, он мне ОЧЕНЬ понравился

116554768.jpg

116554753.jpg

Не смогла не выложить - красиво :lol:

116554754.jpg

116554756.jpg

116554758.jpg

116554760.jpg

116554762.jpg

116554763.jpg

За секунду до кадра мне сказали, что я снова валюсь вперёд...

116554764.jpg

А вот этот кадр мне ОЧЕНЬ нравится!

ПС: кому интересно - прыгающая Ладога (отсюда и дальше http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/99/604.html)

ПС2: удивительно, раньше у меня всегда после ВЕ болели ноги, а после этого раза... пресс! Хотя я не особо напрягалась :shock:

ПС3: так вдохновилась, так вдохновилась! Но теперь из-за этой грёбаной (простите) эпидемии не знаю, когда снова смогу поехать А это плохо ещё и потому, что надо бы мне найти мои попону, ногавки и подпругу

Re: Verba volant, scripta manent: Новый Век и Амадей

Такая вся симпатичная :mrgreen: Зелёненькая :mrgreen:

Марго, а ты незнаешь каккого-нибудь хорошего вета. С рентгеном чтоб был. Можно специализацию по костям, а лучше во всём :?: :roll:

Но теперь из-за этой грёбаной (простите) эпидемии не знаю, когда снова смогу поехать

А что за эпидемия?

Например, не вытягивался колбасой как Искушение или Калибр.
Позволь не согласиться с тобой, Калибра очень легко подсобрать, он легко опускает носик от ноги и зад ему тоже вполне реально подвести. Вообще из колбасоподобного состояния его легко вывести.
С Досей, конечно, посложней.

У меня снова началась шизофрения, по-видимому, (спасибо спасительнице Марине ), но я продолжу... Ибо молчать не могу, СТОЛЬКО всего надо задокументировать - а времени мало :( И потом, разве не интересно про конную клинику? мне было бы интересно, поэтому буду писать :wink:

А пока о выходных.
В субботу поехала в СМ за Ликитом и крапивой. Последней не было :cry: Ликиты были только соляной и чесночный. Во вкусовых качествах последнего я сомневалась, а соли у Тапочка полно, да и плюск этому соляной Ликит где-то в запасе валяется :wink: М-да, прошли эти времена... Хотелось купить Тапочку что-нибудь яблочно-морковное... В эквивете был медово-ромашковый, но тащиться туда из-за одного Ликита (крапивы тоже нет - что ж за напасть! - будет в начале апреля... Плохо, я хотела продавать курс ДО появления хорошей травы... Ну да ладно...) ленно. Итого купила КМ, МХ, лаймовый хлыстик, о котором говорила sweetie И - о Боже! - под самый конец увидела лаймовую маечку!!! Одну! Единственную! МОЕГО РАЗМЕРА!!! :shock: Это просто неземное везение

116608385.jpg

Побыстрей бы лето :roll:

В выходные смотрела "10000 лет до нашей эры" и "Хортон".

Фильм очень понравился. Хоть мама и скучала, ворочаясь в кресле, из-за типичного сюжета (Он и она, её похищают, он спасает, хэппи энд ), я же была в восторге! Фиг с ним с сюжетом... Но СЪЁМКИ!!! И тебе племена земледельцев, и охотников, и скотоводов, и "работорговцев"... И тебе горы, и джунгли, и пустыня... А массовые съёмки! А МАМОНТЫ!!! Я в первую очередь из-за них шла... Такие большие, мягкие и пушистые :D В общем - советую :wink:

А "Хортон" - с глуповатым незатейливым сюжетом, но воплощение! Очень интересно и мило :roll:

Мне сказали, что ОНО стоит 45.000... сама всегда о таком мечтала :(
Деньги за вальтрап - как приедет сам вальтрап :wink:

45 000 рублей? По мне так это не так уж и дорого, вполне подъемная сумма, если так уж необходимо приобрести ингалятор. Лошадь ведь тоже не три копейки стоит!

Наконец-то забрала у Олеси фотки с Аванпоста 23.02.2008
Любуемся и завидуем :lol: (Фоток, as usual, много - я очень-очень стараюсь уменшить их количество, но хочется делиться ВСЕМИ :oops: ).

Едем. Настроение у всех зашкаливает :D

116569875.jpg

Я здесь какая-то щекастая, но фото, тем не менее, нравится

116569876.jpg

Размышляет о смысле жизни, наверное :roll:

116569877.jpg

116569878.jpg

Тут я себе безумно нравлюсь, что бывает крайне редко. Вообще, я на многих Олесиных фотках себе нравлюсь. МОЙ фотограф :mrgreen:

На конюшне.

116569879.jpg

Показываю Костику "его" Символа - обратите внимание на выражение его лица :lol:

Просто милое фото. Магия после поения идёт на место как всегда с очень деловым видом вся в себе :mrgreen:
116569881.jpg

Смазано, но мне очень нравится. я и Греночка :girl:
116569882.jpg

Запасы морквы на троих
116569883.jpg

Тоже смазано, но как весело!!! :aplod:
116608750.jpg

116608754.jpg

116608755.jpg

Костя - крутышка. Очень ему краги нравятся :lol:

Серия "Странники в полях"

116568568.jpg

116568570.jpg

116568573.jpg

116568576.jpg

116568579.jpg

116568583.jpg

116568584.jpg

Это я делаю вот это фото :lol:
116224882.jpg

Уже дома: отогреваемся и кушаем. Ням - ням :tasty:

116608756.jpg

Какое у меня тут интересное выражение лица... О чём я говорю? :)

116608757.jpg

Опять же - нравится и всё тут!

116608762.jpg

Я с Колобком-бегемотиком :mrgreen:
116608763.jpg

Фоткаю Гренку
116608764.jpg

Фото тёмное, но сколько счастья у Олеси на лице!
116608767.jpg

С Латунью и Браслетом
116608768.jpg

Развлекаемся прыжками на сене :mrgreen:

116569860.jpg

116569865.jpg

116626560.jpg

116626561.jpg

116626564.jpg

Собак смотрит на нас с недоумением
116568588.jpg

А это уже в автобусе... Перед тем, как заснуть - перекусывали, смотрели фотки и развлекались :wink:

116569866.jpg

"Силушка моя богатырская" :lol:

116569867.jpg

Взаимосъёмка

Ну всё, спааааать... :sleepy:
116569868.jpg

116569872.jpg

116569874.jpg

"Вот как-то так" (с) :wink:

Re: Verba volant, scripta manent: остатки фото из Аванпоста

45 000 р. за ингалятор, в принципе, действительно терпимо... Я где-то читала, что они от 4-5 т. уёв стоят. Шибко навороченные, наверно. А у этого какие ТТХ?

Я с ним ещё полностью не разобралась... Но насколько я понимаю, там ингалировать можно только лекарства, травки вряд ли - слишком маленький стаканчик :( А, ещё они говорили, что он ультразвуковой :shock:

я компактный ингалятор могу из германии за 15 тыр привезти, только он не ультразвуковой, просто электрический :)

Re: Verba volant, scripta manent: остатки из Аванпоста,Новый Век

Журнал Lauff изд-ва Винкор

В школе нас было пятеро: Костя, Ваня, Миша, Лена и я. Лена классе в 9-м ушла из-за проблем по здоровью, а потом закончила школу экстерном. Миша потихоньку отстранился от нас в 11 класе. Нас осталось трое.
И до сих пор мы вместе :mrgreen:

Так вот.
10-11 классах у нас был курс по выбору. Наша компания выбрала Стилистику. На занятиях было довольно легко и весело, иногда было очень интересно :wink:
На одном из таких занятий Ваня (он у нас основной креатиФФ) и предложил: "А давайте выпускать журнал? Для себя? Писать разные статьи, интервью..."
Идея понравилась всем, и мы принялись придумывать название. Вариантов было много, но в итоге сошлись на 2: Lauff (не знаю, что это означает и вообще терпеть не могу, когда русские журналы иностранными словами называют) и мой Винкор.
В итоге первое - название, а Винкором назвали издательство :wink:
"Винкор" - от первых букв наших имён и фамилий, я перебрала все возможные варианты пока не нашла, наконец, самый красивый. ВоиновИванНаумовКулешоваОРенбург :mrgreen:
Первый номер вышел в свет без моей статьи, ибо я была занята конями, а ребята просто не могли ждать...

Вот наша команда :mrgreen:

116637767.jpg

Во втором номере я тоже не отметилась, но там были парочка смешных моментов :wink: Вообще, большинство смешных моментов трудно понять, не зная нас, нашей компании, нашей жизни... Но постараюсь рассмешить вас хоть чем-то :D

116637769.jpg

Тут на самом деле надо знать наши знаменитые уроки по литературе...

Вот эти 2 статьи немного объяснят ситуацию

116637776.jpg

Разговор на уроке
(ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, кто досконально знает российскую рекламу (5-ти летней давности :lol: ), хотя бы несколько раз был на уроке литературы в 11 «А» классе с Шамсутдиновой О.А. и всего лишь несколько раз (этого достаточно) пообщался с Лозой или каким-либо членом ее семьи. Лоза... Это такая наша одноклассница... Высокомерная, наглая и жизненно глуповатая Ольга лозицая, многие её терпеть не могли...
Р.S.:при чтении этой статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать ту интонацию, которая есть в оригинале.
Звонок. Все входят в класс.
Учитель: Тема урока...
(Вбегает запыхавшийся, обкуренный Л*)
Учитель: Л*, ты где был? Пиво пил?
Л*: меня мама за соком послала...
Учитель: Ты - Самое Слабое Звено, прощай.
(Л* выходит из класса)
Учитель: Тема нашего урока...
(Раздается звонок телефона)
Учитель: У кого телефон?
(Все встают и указывают на К*): Это он! Это он!
Учитель: К*, выйди из класса!!!
(К* выходит из класса, понурив голову, но с телефоном)
Учитель: Итак, тема нашего урока «Соки и нектары J7»
(Возглас с задней парты: «И так круглый год!»)
Учитель: Мой первый вопрос: Кто такой Рыжий Ал?
Вопрос с задней парты: "Позвольте... я? Это самое лучшее..."
Учитель: Я, кстати, потрогала свою щеку и щеку моей дочери, и оказалось, что я... приближаюсь...
(Лирическое отступление)
Лоза: Учитель, Вы не правы, так нельзя; для того, чтобы трогать щеки, тем более дочери, а особенно своей, нужно сначала досконально изучить ее биографию ... и, вообще, я считаю, что Бунин — гомосексуалист, и потом, я читала письмо Булгакова к Сталину в оригинале, из архива, я в нем очень разочаровалась , а Пушкин вообще [... ]
Учитель: Нет... нет, Оля, я с тобой не согласна; конечно, я не могу похвастаться чтением оригинала, но...
(Раздается звонок с урока)
Учитель с Лозой продолжают полемику.
Шепот с задней парты: Учитель, уже был звонок.
Учитель: (с удивлением): Вроде только сели... Ну ладно, так и быть, отдыхайте.
Лоза: Но...
(Раздается звонок на следующий урок) Все выбегают из класса.
ZigZag

Дизайн журнала каждый раз был разный, но этот мне очень понравился
116637777.jpg

А эти 2 статьи далеко не самые смешные, но уж очень хочется поделиться Ваниными опусами... Он на пустом месте может сочинить всё что угодно, мозГ так и шпарит! Жаль, пропадает талант в Пищевом :(

116637770.jpg

116637771.jpg

А на фото, оказывается, я... :lol:

116637765.jpg

116637773.jpg

116637774.jpg

116637779.jpg

Эту рекламу изначально делали мы с Мишей для занятия по Стилистике :wink:

116637772.jpg

Текст плохо видно :( Вот он:

Решили обогнать поезд, прыгнуть глубже подводной лодки,
взлететь выше самолёта?
Или Вы хотите просто чего-то нового?
Тогда попробуйте новую серию дезодорантов Fa с ароматом дымка, конского пота или навоза и полыни. Мы уверены, что Fa-camping защитит Вас лучше, чем любое другое средство.
Попробуйте и убедитесь сами!

Приглашаем в поход выходного дня всех энтузиастов этого дела! Этого дела брать с собой по 2 пузыря на человека.

Вам надоело выкидывать мусор, вас раздражает неприятные запахи, исходящие от вашего мусорного ведра, вы устали тратить деньги на покупку новых одноразовых пакетов для мусора... etc. Мы предлагаем покончить вам с этим кошмаром раз и навсегда.
Приобретайте только у нас по супер низкой цене, новый, ультра модный, компактный, портативный «Чрезвычайно Удобный Мусоросжигающий Аппарат». Наш новый аппарат легко поместится в любой части вашей квартиры, его габариты: 99x99x99. Вас, безусловно, паразит вес нашего устройства, всего 65,87 кг. При этом у него в комплекте имеется целых 2 съемных цветных панели (оранжевая, черная). Теперь вам надо будет лишь загрузить мусор в контейнер аппарата, нажать одну единственную кнопку, и уже через 3 часа вся ваша квартира наполнится ароматом сырокопченой колбасы, полыни, чернозема или краски (все перечисленные ароматические добавки имеются в комплекте с устройством). Первые 66 покупателей получат дополнительный бидон с ароматом сельди.
И запомните, «ЧУМА» в вашем доме - залог здоровья всей семьи. Тел.(8312)24-8669.

Это - для знающих английский :lol:

Lern Englisch with us!
Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам освоить международный язык! Это так легко. Результат уже через день!
For thouse hoo want to highten up yor quolification. You can easily do it in aur aigenci!
Учите Английский вместе с нами!

Вспоминаем лето 2004 в Питере :D
Солнце (периодически), тепло и красивые виды любимого города!

116541136.jpg

116541138.jpg

116541139.jpg

Изучили и перестукивались в комнатах гостиницы :lol:
116541140.jpg

116541142.jpg

Ох, люблю такие башенки...
116541144.jpg

116541145.jpg

116541146.jpg

116541147.jpg

Стрелка :)
116541148.jpg

"Туннель" из мостиков :lol:
116541149.jpg

116541150.jpg

116541156.jpg

116541159.jpg

Вылезаю из речки :lol:
116541160.jpg

116541161.jpg

Отрываемся... а я такая несчастная...
116541162.jpg

Темновато, но интересно
116541163.jpg

"Люблю тебя, Санкт-Петербург!" :wink:
116541164.jpg

МЫ!!! мы! мы! мы! :D
116541143.jpg

Ну и я. Прикольное фото :mrgreen:
116541152.jpg

про журнал просто плакаль! супер!!! :lol:

Спасибо, Ник. 2 самых НЕРЕАЛЬНЫХ вещи я оставила на потом...

Сверху