Re: Verba volant, scripta manent: остатки из Аванпоста,Новый Век
Сегодня мы ЖЕЛЕЗОБЕТОННО собирались ехать к коням.
Как вы думаете, мы поехали?
Мне кажется, что я с самого начала не верила В ЧУДО :cry: (Хотя рюкзак подкормками нагрузила).
А для поднятия настроения - сие творчество.
Оно настолько бредовое, насколько же смешное :lol: . Главное - просматривается сюжетная линия :mrgreen: А Ко$тик говорит даже, что здесь есть смысл :shock: :lol:
Совместное творчество
Вот, мы сидим в комнате, не знаем, чем заняться... впрочем, мы решили написать статью про... сейчас придумаем... думаем... думаем... думаем...
...Однажды, маленький мальчик вышел из дома и пошёл в магазин. По дороге он встретил дядю Толю, которого бесил зелёный цвет. Он был пьян, как сапожник. Мальчик испугался и намочил штанишки. Он испугался ещё больше и побежал домой. Дома мама вытерла сопли себе и мальчику и пошла в гостиную за бинтами. Мальчик краем глаза увидел тень на кухонной стене. Он прокрался на кухню и увидел домового. Тот стоял на столе, жевал мамину копченую колбасу и жутко матерился. Неожиданно дверь холодильника открылась, и из него появилась фея с дуршлагом на голове. Она взмахнула своей волшебной палочкой и крикнула что-то типа: «Эйна-нэйна». Домовой подавился колбасой и исчез. Фея, расправив крылья, с доброй улыбкой обратилась к мальчику: «Я - Лена Драцена. Я добрая фея. Я защищаю маленьких мальчиков от злых домовых. Я вижу, у тебя мокрые штанишки? Возьми эти...». И она протянула ему женские панталоны. Мальчик удивленно посмотрел на фею. Фея мило улыбнулась и ... Но тут с криками в кухню вбежала разозленная мама. Фея исчезла, оставив после себя шлейф дорогих духов. Мальчик схватил со стола панталоны и выбежал во двор. Он переоделся в кустах. Из кустов вместе с мальчиком с криками выбежала Лоза. Она была в рваном, плешивом бабушкином вечернем платье и в зеленых тапочках на шпильках. Тут её увидел пьяный дядя Толя, он страшно разозлился и погнался за ней. Маленький мальчик почувствовал тяжесть в желудке и кармане панталон. Запустив руку, он почувствовал йогурт «Активиа». Он его тут же съел. И все стало хорошо. Погода разгулялась, дождь перестал лить, ураган закончился, а смерч растворился, не дойдя до Окружной Железной Дороги. Вдруг мимо прошла голодная лошадь. Мальчик не хотел её кормить, но почему-то из кармана его панталон вывалился стог сена. Мальчик пошел в магазин. А деньги-то были в бидоне... и мальчик пошел в поликлинику. Мимо пронеслись со свистом Лоза с дядей Толей. Лоза была дурой, поэтому мальчик усмехнулся. В поликлинике было жарко и пахло болотом. По коридорам бродили злые дяди и тети в грязных белых халатах. Везде были ядовито-желтые стены. На подоконниках стояли дохлые цветы. Мальчик опять почувствовал тяжесть в кармане своих панталон...