Re: Между Аванпостом и Амадеем: выходные неконные отчёты...
Тут прибежала Хрис, сказала, чтоб я брала Касту и шла с обеими на конкурс... Какой конкурс, собаки друг друга не знают! "Ладно, пусть идёт Маринка" - та вырывает у меня Бусю, бежит к площадке, Бусявая, естественно, вырывается из ошейника. "Я пойду!!" - кричу я, беру обеих и - за ленточку. Встаю. Что делать - не-зна-ю :shock:
"Христина, Христина, ЧТО ДЕЛАТЬ???"
"Стой спокойно... Выставь Бусю вперёд" - раздаётся голос из-за спины.
Наклоняюсь к собакам... Каста опомнилась, что я не хозяйка, шарахается от меня... Ещё чуть-чуть - и она вылезет из ринговки!!!!
"Хрис, ЧТО ДЕЛАТЬ???"
"Успокой, погладь..."
Фуф, вроде признала.
Ой, все куда-то бегут...
"Хрис, ЧТО ДЕЛАТЬ???"
"Скажи рядом, держи крепче... Подтяни!"
Вау, они бегут! Рядом!!! Упс, Буська прыгнула ко мне... Ну и ладно, пусть её не видно - но бегут же, спокойно!!!
Итог - ТРЕТЬЕ место :mrgreen:
(фото Наташи)
Вообще, Буська на этом фото - мега-прелестна!!!
(фото Наташи)
Потом было ещё много, очень много конкурсов. Например, Конкурс производителей
http://photofile.ru/users/_sunshine_/vi ... 060f/view/
Конкурс костюмов, в котором Троя с шикарным Вадиком заняли всего лишь 3-е место!
(фото Наташи)
(фото Наташи)
(фото Наташи)
А Шанс с Кастой были женихом и невестой
(фото Наташи)
(фото Наташи)
Первое место занял костюм "Гюлчатай, открой личико!" (интересно, это сука или кобель? :mrgreen: )
(фото Наташи)
Второе - "Сара Барабу и её корова Му"
(фото Наташи)
А мне и многим другим ещё безумно понравился "Цветочек"
(фото Наташи)
В "Мистер амстафф" Вадика вообще не заценили, а вот Хрис для "Мисс Амстафф" не зря, чертыхаясь и торопясь, одевала вечернее платье - 1 место
(фото Наташи)
(фото Наташи)
Немного Вадика (фото Наташи)
Потом мы с Мариной, Наташей и собаками ждали, пока Хрис разберётся с итогами. А пока Наташа снимала экстерьерку Касте, Шере и Бусе
(фото Наташи)
Бусявая ничего так вышла. И стояла хорошо!
(фото Наташи)
(фото Наташи)
(фото Наташи)
(фото Наташи)
(фото Наташи)
А перед самым отъездом мы пошли гулять, все вместе. И наконец-то сфотали нашу собачью компанию.
*Бусь - дочь полка* :mrgreen:
(фото Наташи)
(фото Наташи)
А по дороге домой Хрис уговаривала нас с Бусей поучаствовать в выставке... Ну какая нам выставка? С нашими кривыми ушами, нетриммингованной шерсть, с липовой родословной?
Однако уговорила-таки!
Родословную нашу проверят и зарегестрируют, уши только формируются, а шерсть... Ну что шерсть, рабочих фоксов тоже стригут!
Так что учимся правильно ходить и стоять, остальное Хрис сделает :lol:
А дома я не отдыхла! А, покормив собак и схватив им еду, понеслась с подругой на дачу.
И отдохнули мы там ОТЛИЧНО!!!