Re: Просто жизнь и иногда Топ)))Карельская сказка+Топ, я в шоке!
Ну, имхо, кастрировать его нельзя-развалится(((
насчет езды на своей лошади-понимаю, у меня нет никакого желания сейчас ездить верхом, только если на своем=)
Где жеребец будет целый день гулять-не знаю, да еще и с табуном... В общем я искала долго конюшню, где просто чтобы он долго искал и люди не шарахались от визга жеребцов, некричали "Аааа! они сейчас подеруться!! Надо их разнимать!!"(при условии что жеребцы явно не собирались драться, игры у них такие, да и нет причин к драки...) Я считаю, должны лошади общаться, и жеребцы тоже...(ну за исключением реально дерущихся). Сейчас меня в наконец-то устраивает в плане моей лошади все) В плане меня дорога не близкая(1,5-2 часа от дома до конюшни.. редко меньше...). ну и условий типа хорошей раздевалки, душа, теплой мойки для лошадей нет... Но из всех вариантов(цена+услуги) для меня ЧК Вариант оптимальный... Жаль, там сейчас мест нет((
Все таки он не прям старый, мб еще можно его поддерживать? Или нет? Думаю регулярные небольшие нагрузки хуже не сделают? Ведь все со временем восстанавливается, ну или поддерживается...
Пы.Сы. На фотках он офигенный=))
На некоторых ракурсах так моего напоминает :wink:
http://photofile.ru/photo/_sunshine_/11 ... 716383.jpg -Такой грудак=)