Re: Просто жизнь и иногда Топ. Отчёт о лете 2008-окончание...
Так как никто не хочет оценить мои старания по написанию такой тирады, хнык,
- вот вам конный отчёт!..
12 апреля 2009
Аванпост
Изначально собиралась с коллегами ехать - в итоге никого с работы не было :lol:
Неизменные Костик и Ваня - с подругой Никой, его брат Павлик аж с 2 одногруппницами и Аня Р (с которой я когда-то занималась биологией перед поступлением в ВУЗ) с подругой Алиной. Ах, да, и Бусявая!
Как всегда я долго расписывала в уме лошадей - в итоге половину других дали. Ну и ладно!
Я захотела без седла - поэтому отстояла-таки Символа. Ох-ох-ох, а хребет-то у него с прошлого раза как-то сильнее вылез :shock:
Поехали мы не отдельной группой, а со сменой средних, к которым примкнул и ПШ (да и в нашей компании половина полнейших чайников была, остальные - по-разному).
В лучших традициях АП - Ника на Нике))
Правда, недолго она на Нике восседала - буквально через 100 метров после выхода с базы кобыла (с полнейшим чайником на спине!) решила пнуть шедшую следом Сахару (с Ваней). Слава Богу, обошлось всё благополучно - визгами и парой пинков. Оба всадника усидели, но Нике инструктор отдал Талона.
Далее ехали шагом-шагом-шагом, а потом Илья забрал галопирующих и поехал рысью-галопом-шагом-рысью-галопом и к смене. Причём я срулила в сторону первой части смены (была полуинструктором) - Символ отлично послушался!
Через некоторое время на очередной крюк поехали рысить - я воздержалась :roll:
Даша на Легионе, за ней - Настя на Мозайке (?), Ника на Талоне, Павлик на Викинге, Костя на Магнате...
А потом я попросила Илью сфотать меня на галопе, и тот устроил мне офигенскую фотосессию
Не считая носков :evil: моя посадка мне ооочень нра!!! Кстати, в седле я сидела бы хуже - меня в строевике вовсю плющит и колбасит
Буська тут-как-тут))
Смена за это время ушагала довольно далеко. Запрыгнув на Нику (она тоже была без седла) Илья повернулся ко мне и с блеском в глазах спросил: "Ну что, жахнем?" "Да" - дрогувшим голосом сказала я...
И мы ЖАХНУЛИ!!!! 2 всадника неслись по полю карьером без сёдел... Кошмар! Конечно, карьер Символа далёк от такогого какого-нибудь араба, но всё равно быстро. И это был мой второй в жизни безсёдельнй карьер...
Дальше мы только шагали.
исправилась...
Вот так Талон не любит других коней :mrgreen:
А вот и Павлик!
Ваня на Сахаре