Re: Просто жизнь и иногда Топ: ОНО наступает! Страаааашно.......
Для начала - 2 дня назад, 19 июня, у нас была годовщина -
Бусявая год как с нами!!!!
А ОНО - это переезд коня...
Вот в субботу папа устроил переезд меня - ПОЧТИ со всеми вещами на 3 месяца (хотя моих вещй-то всего 1 чемодан, остальные - конячьи+крысы). Стало страшновато...
Все выхи делали Тапку укрытие
И всё спрашивали - а конь спокойный? А конь спокойный? Ибо у них был конь-монстр :sink:
Я, кстати, тоже участие принимала - вбивала гвозди :mrgreen:
Такая красота. Новенький, чистенький, ПРОСТОРНЫЙ. А запах!..
Сегодня по идее должны как минимум крышу доделать. Завтра - передние стены, часть двери и пол. Пол будет земляной, ибо деньги поджимают, хотя все уверяют меня, что без пола будет прямо-таки совсем фигово :shock: Надеюсь всё же, что в укрытии он будет минимум времени проводить. Правда, первые дней 7-10 почти всё время, пока к траве, бедный, не приучится...
А я разбирала шкафы-шкафы-шкафы на даче. Ещё надо веранду разгрести 2-й этаж, сарай...
Солому я нашла и заказала,
сено новое будет в конце июня-начале июля, пока придётся довольствоваться старым; несколько тюков куплю завтра по дороге, остальные :not:
Биотеховский корм ждёт меня в МКМе, на днях Ваня его заберёт
Овёс нашла - куплю завтра,
а вот с кукурузой и солодом беда
Если их и привезут, то только в середине недели, да не мне, а мужику, который зерном-сеном-соломой торгует, от него ещё попутку ждать... Похоже, млин, придётся Тапка хотя бы первое время стандартной кашей докармливать...
Правда, с рабочими мне повезло (Виктор и его сын Илья - это главные, остальные - в подчинении) - они у нас и в прошлом году кое-что строили, и в этом делают... Так вот, у них у самих всякие животные есть, так что они про корма в округе всё знают! И про конюшни - что тоже мне на руку :wink: Правда, где находится районное СББЖ и что это вообще такое они не поняли :shock:
Так вот, завтра переезд. Страшно :shock:
А у Тапка в воскресение ДР, 12 лет)))
Кстати, на его празднование (чуть позже) у меня тааааакие планы...
ПС: столько хочется написать... Всё, надо будет днём всё-таки нетбуком пользоваться :twisted:
ПС2: И под конец - наша старушка Мальва