Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Просто жизнь и иногда Топ: ОНО наступает! Страаааашно.......

Оооох, в таком домике хоть сама живи :)
А укрытие на возвышении? А то без пола вода, наверное, затекать будет, если дождь... Мне когда папа на даче строил летник, то вокруг было велено прокопать ров для отвода воды, хоть денник и с полом был. МыЮ, правда, на ров халявно забили и всё было ок. А без полов, думаю, ровчик было бы неплохо :)

Спасибо большое, Лен! Жаль, что к этому укрытию не прилагается большоооооое лесо-прудо-поле, а всего лишь маленький пятачок :( Но я постараюсь разнообразить жизнь Тапочка :wink:
Укрытие размером 5 на 3, строилось с учётом "а вдруг их будет 2... может, в следующем году..." или "а вдруг всё будет плохо, и мы переделаем его в сарай/домик".
Ну да ладно, идей-то много, а средств и пространства - ограничено. Бум экспериментировать :D

Andeya, ага, я в этот домик влюбилась. Буду там с конём в обнимку ночевать! Кстати, а это идея... Ибо больше всего я боюсь, что его украдут :oops:
По САБЖу: вообще-то предполагалось на возвыщении, но эти строители :evil: В итоге сам пол внутри будет выше уровня окружающей земли :mrgreen:
Боюсь только, что пятачок будет хлюпающий - лето обещают дождливое, а мы, хоть и сделали дренажные канавы по бОльшей части участка в том числе и здесь) - зато главную поляну подняли, а этот закуток нет... Только немного насыпем...

Про СББЖ местную отписалась тебе в теме про козла :)

да-да, спасибо огромное, уже всё записала)))

Уух, держу пальцы за вас.

Пасиб, Жень!!
Усё, поехала.
ПС: на улице такой холод - хочется укутать коня во флис, а то и зимнюю попону... Какие, нафиг, окна в летнике??? Закупорить всё нафиг и метр соломы положить!!!..
ПС2: http://www.horse.ru/forum/read.php?f=2& ... 41021&pc=0 :shock:

Re: Дневник Дачника - ЧВ

Ох, я тормз... Я великий тормоз(((

Скинула свой дневник, фото и видео на флешку, выложила на работе снимки в инет, скопировала ссылки в дневник, думала дома загрузить видео 9на работе не грузится) и выложить... И забыла флешкуууууу...
Хотя оно, конечно, немного понятно - работать после 2 недель отпуска ТАК ТЯЖЕЛО :shock:

Если коротко - переехали. живём потихоньку. Не без трудностей, но пытаемся их сглаживать.
Сейчас пишу из дома, потом июль - август здесь за инет платить не буду.

ПС. вот уже 3 года мечтала о грандиозном праздновании Тапковского ДР, да стоял он далеко...
А в этом году решила-таки организовать!
А так как 28 числа мы ещё не очень освоились (и никто здесь .тапочка не поздравил(), то я решила приурочить праздник к нашей 3х летней годовщине 15 июля!

Итак, ПРИГЛАШАЮ ВАС на празднование Дня Рождения Тополя 18 - 19 июля ко мне на дачу. Желающим -с ночёвкой (есть, эээ... 13-14 спальных мест+детская кроватка (Для Никитоса, Жень)) и место для палаток на территории участка.
В программе - шашлыки, купание, гулянки и фотосессии с Виновником Торжества.
ПС: собачники могут взять своих подопечных :D

Адрес дачи: МО, Пушкинский р-он, пос. Зеленоградский, улица Лесная. дом 65.

Отписывайтесь здесь или в личку.
Особенно трепетно жду ответа от по тем или иным причинам приятных мне людей:
Сара
Натали Б.
Бесс и Василий
Ольмек :lol:
Женя и семья)
Настя и семья)
Моргана
Кыля
Мария
Диана
Марина (Ковбой) и Ко
Аня и Юля
Аня-Линту
Анюта и Максим М-ы))

ПС2: видео нашего представления с Фестиваля. По-моему. ни фига не понятно, но начало хорошоее и конец офигительный!!!!
http://video.mail.ru/mail/diastudia/_myvideo/3.html

Re: Дневник Дачника - ЧВ: ПРИ-ГЛА-ША-Ю!!!

А мы? А как же мы?))) :lol:

Я извиняюсь,что давно не заглядывала, у меня интернет самоотписался от дневника :shock: .
Домик у Тапка классный, просторный). С новосельем вас)!
И Тапка с ДР)).
Спасибо огромное за приглашение :oops: . Правда, не обещаю, меня разрывают на миллион маленьких Вик :oops: .

А я наоборот часто заглядываю, но не пишу почему-то... :oops:
Домик у Тапка классный, просторный). С новосельем вас)!
И Тапка с ДР)).
Присоединяюсь к Вике=)

я наверно смогу приехать=) :) Вроде никаких дел не намечается особенно, но не обещаю :(

я уезжаю на весь июль к финнам... =(

Полагаю, что "Настя и семья" относится ко мне! :) Обещать не буду (пока планы на тот конец июля зависят от очень многих обстоятельств), но на заметку возьму. ;)

Поздравляю со всеми событиями! Завидую :) Тоже хочу дачу, на которой можно жить летом вместе с лошадью :)

ТАпка с ДРом, и обоим вам хорошего совместного проживания :)
Буду очень рада приехать, если только не уедем в отпуск :)

Тапка с ДР!!!

Эх, тож завидую про дачу - еще б и работу такую, чтобы отпускали на все лето в отпуск )))))
Насчет 18/19 загадывать не буду - если получится выбраться, то заедем :)

Кто сказал, что я всё лето в отпуске???
Просто я работаю 2 дня в неделю - 1 сутки и 1 день с 9 до 11. Но это в идеале...
Сейчас все в отпусках, так что на этой неделе у меня двое суток (а сегодня ночью из ассистентов я вообще одна!!! Не представляю, как выживать буду...), а на следующей - сутки и полдня+ночь. Что-то будет дальше(((

Насть, да))
КыЛь, не разрывайся, приезжай целиком
Сар, так жаль... Это плохо :(
Остальных буду рада видеть.
Просьба только одна, отписаться где-то за неделю, чтоб мне народ сосчитать)))

С днем рождения вашего коняжку! :P Как классно, на даче...я тоже так хочу! :shock:
А как все таки назвали жеребенка? что-то я упустила этот момент...

Сверху