Re: Qui vivra verra. Немного о Топе и куча фото собак. Плачусь((
Была сегодня на Эквиросе. Даже не знаю, как я после суток не загнулась :lol:
Как обидно, что денег не было
точнее, они были, но на вполне определённую важную вешЧь... Так что потратить можно было лишь чуть-чуть - и то, при большом желании...
ходила-ходила, руки-то чесались! В итоге купила большооооой
салатовый рептух (он нам скоро пригодится), а потом вспомнила, что хотела голубую шапочку к комплекту. Самую подходящую нашла в чьей-то мастерской, но она была слишком сероватой. Идеальной была Хорзовская - и по цвету, и по типу, но 700р... :shock: Купила в итоге в "Галопе" за 350, она и с вязаными ушками - вот думаю теперь. как их отпороть :lol:
На обратной дороге заехала сначала в ТЦ тройка - купила собачкам теннисный мячик в "Декатлоне" и кое-что нужное для Тапка в Леруа-Мерлен.
Потом забрала из Жениного дома ногавки (кстати, это ж очередной флюро, а не салатовый! Претензии не к тебе, конечно, а к сайтам продаж).
И только после этого доплелась до дома...
В который раз отменилась поездка к Тополю - завтра собирались ему фотосессию устроить, но погодаааа... Зато пойду завтра с собакой на Аджилити. Если смогу продрать глазки утром
Маринка ругается, что Топ худеет. Что нагрузка у него неслабая: то сугробики, то чухончики. Надо же, да Топ просто-таки ПАШЕТ :shock: :mrgreen: . Уже вторую неделю требует ему пайку увеличить. Я уже просила утром побольше давать. Теперь надо будет и ещё одну кормёжку увеличить...
На Эквирос вообще-то на вестерн ехала. Неохота много писать, но чувство такое, будто с прошлого года никто особо не продвинулся, кроме Ани с Арией - и здесь напишу, что они порадовали ужасно! Как Анька спокойно и уверенно сидела и управляла.
Очень жаль Наташку Кирц - Наташ, ты так перенервничала, что ли, что схемы забывала? ты рейнинг на порядок лучше Никиты проехала, ИМХО. Но вообще Ладогу было жалко - по-моему, столько стартов тяжело. Даже скорее из-за большого числа её всадников. Сколько вас было? 4? 5?
Домино порадовала, их португальский номер - вах, как она ноги меняла!!!
Флоке снова шла, видимо, правильнее всех - на её выступлении засыпаешь...
Кстати, о сне. Музыка на рейнинге была какая-то прямо-таки колыбельная! Неужели подрайвовее ничего не было?? Поэтому, видимо, и рейнинг все ехали как-то... вяленько...