Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Qui vivra verra: Фотосессия + Переезд)))

А кони круглосуточно на выпасе или заходят на ночь в конюшню? И еще - они такие все чистые, толстые и лоснящиеся, как будто их надраивают каждый день. Как часто вы их чистите?

Насколько я знаю, ночуют в конюшне зимой и в сильные дожди.
Вряд ли их там регулярно чистят - просто они же и купаются, и об травку вычёсываются. Это ж не традиционные песочно-грязевые левады :wink:

Sunshine написал(а):
Вряд ли их там регулярно чистят

Вообще-то я их минимум 2 раза в неделю ВСЕХ чищу.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
А кони круглосуточно на выпасе или заходят на ночь в конюшню?

Сейчас все круглосуточно. Если вдруг дождь - заводятся.

78049.jpg

78053.jpg

78056.jpg

78066.jpg

78067.jpg

78076.jpg

78077.jpg

Не хотела обидеть, Надь))) Под регулярностью имела ввиду каждый день. Но я действительно считаю, что при ТАКОМ содержании 1 - 2 раза в неделю достаточно. Вон, на ферме его только я чистила - раз в месяц, а то и реже :lol: Ничего, выжил как-то, ничем не заболел :wink:

Тапок прекрасен :D . Слежу за развитием событий))

Удачи Тапку на новом месте! ИМХО - прекрасный выбор (ттт)!

Re: Qui vivra verra: Тополь via Лепс: what's the end?..

Lepestok написал(а):
Sunshine писал(а): Вряд ли их там регулярно чистят Вообще-то я их минимум 2 раза в неделю ВСЕХ чищу.
Если бы их не чистили, они бы выглядели пощипанными, и не пролинявшими:))
тут видно - что чистка ведется и причем регулярно..я кобылу когда чистила 1 в две недели - она у меня и то - общипанная была - при чистке 2-3 раза в неделю - уже лоснится..Так что какая бы ни была табунная жизнь - линька есть линька:))
Не завидую Нади:((Это ж надо столько их чистить..да еще 2 раза в неделю..Может им и одного раза сойдет :P ..Хотя скорее всего сечас - нет.Сезон клещей пошел:((Необходимо осматривать регулярно:((

тополь все так же отстаивает свои права "жеребца".
по своему опыту- басик отстаивал их больше трех месяцев (тоже после поздней кастрации) и в итоге стал главным в табуне.
с тополем такое реально?или противник уж очень серьезный?

Я думаю, что наверняка мы знать не будем. Qui vivra verra - как говорится :wink:

Re: Qui vivra verra: Тополь via Лепесток.

Irsen McCoy написал(а):
в итоге стал главным в табуне.
с тополем такое реально?или противник уж очень серьезный?

На сегодняшний день Тополь еще ни одной кобылы не отвоевал, Лепс никого не отдает, и Топа в табун не пускает, т.е. он, конечно, рядом ходит, но с лошадьми смешаться не может. Лепс серьезный противник, хотя мерин давно.
На всех фотографиях, где табун видно целиком, можно заметить, что ВСЕГДА между Тополем и табуном стоит Лепс.

Примерно вот так:

78137.jpg

Sunshine написал(а):
Я думаю, что наверняка мы знать не будем. Qui vivra verra - как говорится :wink:

Почему не будем? Я ж на них каждый день смотрю и вижу кто кому Вася :) Если что-то в иерархии поменяется - я ж сразу увижу!

Вчера и сегодня:

Блин, когда они вот так рядом стоят, мне уже начинает казаться, что они вот-вот подружатся!

78129.jpg

Но потом опять 25...

78114.jpg

78115.jpg

78117.jpg

78124.jpg

78125.jpg

Но лошади не все время проводят в разборках!

78120.jpg

78123.jpg

78131.jpg

78134.jpg

78135.jpg

78140.jpg

78165.jpg

эх,как же тапку там здорово!купайся,кушай,разбирайся с отношениями)))
наши почти в таких же отношениях,поэтому понимаю тополя очень хорошо))

Не прошло и полугода, как я получила Тополевскую табличку :lol:
Ну ничего, будет у Нади в кошаре висеть :mrgreen:
133277902.jpg

ПС. табличка очень классная, плотная.

ЛС от Нади :D

Марго привет!
У нас все хорошо, уже 2 дня ни на Топе, ни на Лепсе ни одной новой дырки! Сегодня Топ уже хрюкал под хвостом у Хурмы напару с Кораллом, не покрыл, правда, т.к. Лепс Хурму у них в самый ответственный момент все-таки отобрал, но Лепс в принципе своих баб крыть разрешает, он же сам не кроет. Так что жизнь налаживается.
Топ совсем не кашляет, но суставы все хрустят. Флексиджойнт даю.
Прибавила комбикорма, сейчас по 3 кг даю, похудел прямо заметно. Но это нормальное явление - все первый месяц худеют, т.к. очень много движения.
Он такой ласковый и душевный конь!!!
:P

А ещё она говорит, что нужно отрезать полхвоста, ибо он собирает на себе клещей. Млин. мне так жалко - он у нас только-только такой красивый стал, густой!!

А сегодня ко мне приезжала Настя-Туара - делать пиарные фото Тигры!
И ведь сама предложила, сама приехала - только за "спасибо" и чай))) Спасибо тебе огромное, Насть!!!
Фотки получились суперские, тяжело было выбирать из более ста фотографий всего 20!! Но Настя сжалилась надо мной и оставила все штук 40, что я выбрала - и то, скрепя сердце :lol:
Тигру, кстати, даже разыграть удалось! В итоге она даже на пищалку набрасывалась, из рук хватала)))

Насть, спасибо тебе огромное, жду прекрасных снимков :D

А потом я наконец-то забрала у Маши с Олей снимки с Фотосессии, сейчас буду смотреть, ура!!!!!

Да не за что! :)
Кстати, выбрала ты не так уж и много: 22-е из 122-х. :) Но судя по вздохам, с которыми ты пропускала некоторые фотографии - сделаю больше! ;)

Ооо, покажите-покажите :)
Я большой поклонник Настиных работ :) :)

Спасибо, Жень! Надо будет как-нибудь к вам вырваться, так чтобы и погода хорошая и не так впопыхах, как в прошлый раз. ;)

Я редко влюбляюсь в чужих собак, но Тигруха меня очаровала! ОООЧЕНЬ приятная и милая собакевина. :)

IMG_5127web.jpg

IMG_5022web.jpg

IMG_5017web.jpg

Сверху