Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Так как я не брала в Америку свой мобильник, а на нём были все напоминания, я, конечно же, пропустила последний в этом году конно - интернетовский юбилей.

22 сентября исполнилось 5 лет моему первому посту на Prokoni.ru :lol: :D

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... highlight=

Ура!!! Я нашла ту песню про бананы, которую услышала в походе!

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/315.html

Её поёт группа Манго-Манго. Конечно, кое что Женька от себя добавил... Для лиричности :lol:
Если кто хочет послушать - вот ссылка. Песня конечно, бездумная, но прикольная :wink: Мне очень нравится ритм мелодии куплета :roll:

http://www.jetune.ru/track/805873/mp3/n ... siya_1989/

Итак, продолжаю :wink:

Попытка №3,5 :evil: :evil: :evil:

09.10.2007

Так как не суждено мне было заниматься (сначала дозвониться не могла, потом времени не было). то я решила хотя бы записать на верховую прогулку по парку. Всё в ту же Kensington Stables, другого варианта нет.

Станция Chambers, на которой мы делаем пересадку с PATH на метро. Там на всех стенах мозаики в виде глаз. Интересно, что это значит? :? Может, это глаза знаменитых людей? :lol:

67252806.jpg

67252807.jpg

67252816.jpg

67252817.jpg

67252819.jpg

67252820.jpg

Вот и конюшня
67252825.jpg

Рядом стоит видавший виды коневоз. Интересно, он вообще на ходу? Номера вроде новенькие :?
67252823.jpg

67252826.jpg

То что потрясло нас с мамой ещё в прошлый раз.
67252822.jpg

Может, конь эмфиземик? Представляете такое в России? Даже отбросив наш климат, ему бы обязательно сували через решётку всякую гадость. Да и вообще. Невозможно!
Вообще, создаётся впечатление, что либо переехали сюда недавно, и не успели всё привести в порядок, либо конюшня временная. Будто переехали сюда внезапно и ненадолго. Но, кажется, это не так...
Своей территории нет. Вход в конюшню (распахнутый) прямо с улицы (правда, улица тихая и малолюдная, скорее, переулок). В "прихожей" амуничник, что-то типа раздевалки и одна совершенно захламленная комната, где сидел дядечка, которому я отдала деньги. Везде пыль, бардак, паутина :shock:

67252848.jpg

67252847.jpg

67252845.jpg

67252852.jpg

Шлемы обязательны и выдаются бесплатно. Я считаю, это большой плюс.

67252850.jpg

Это как раз в районе входа

Тем не менее у конюшни есть сертификат,
67252851.jpg

огнетушитель (исправный, судя по виду),
67252853.jpg

и свой клуб поней и верховиков :wink:
67252828.jpg

Лошади при этом толстые, лоснящиеся, откондиционеренные. (Только одна лошадь была худовата). Опилок немного, но они хорошие: крупные, непыльные; сено пахнет офигенно. БОльшая часть лошадей стоит в стойлах, остальные (в основном частные) в денниках. Все коники любопытные и вполне адекватные. Внешне здоровые, целые.

Смешной маленький аппалузка
67252830.jpg

67252841.jpg

То ли фриз, то ли его помесь
67252831.jpg

Смешной конёк :)
67252832.jpg

Единственная лошадь, пр которую я хоть что-то помнила из того, о чём мне в прошлый раз девочка рассказывала. она сказала, что это их профессор :D Породу не помню :oops:
67252839.jpg

Похож на Августа, правда?
67252838.jpg

То ли шайр, то ли - скорее - помесь с ним
67252849.jpg

Судя по попе - похоже что аппалуза. Морда красивая.
67252840.jpg

У этой тоже красивая голова. Изящная такая.
67252843.jpg

Поняхи. Их там много, просто не всех удалось сфотать нормально - получались смазанные, а со вспышкой не хотелось :?

67252835.jpg

Этот просто плюшевый заяц! :D
67252836.jpg

Кстати, люди там тоже чистые (в смысле одежды). У моего инструктора, например, была аж белая футболка! Правда, несколько сероватого оттенка :lol: Но оно и понятно - лошадей он чистит сам. Кстати, а вот и он с лошадью, на которой ехал.

67252844.jpg

Коняку зовут Звёздная Пыль (судя по недоуздку), это аппалуза. По словам инструктора, она одна из лучших лошадей на конюшне (по состоянию здоровья). Угадайте, сколько ей лет?

67338588.jpg

67338598.jpg

Внутри конюшни есть маленький круг, где занимаются с детьми. Может, её используют и как леваду? :?
Очень интересно у них занятия проходят. И максимально безопасно, что главное!

67252833.jpg

67338601.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/344.html
Светленький - это хафлингер :)

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/348.html

Перед выездом мне выдали шлем и сказали подписаться на документе. Опять же, очень правильно!

67252827.jpg

Так же инструктор спросил, какой у меня опыт. Я ответила, что я из России, и там занималась около 10 лет. Правда, в классическом седле... Я же попросила ковбойку :wink:

67252821.jpg

И правильно сделала!!! Потому что к ковбойскому седлу мне прилагался ковбойский конь - квотерхорс!!! :D :D Красивый бурые меринок по имени Бинго :wink:

67338605.jpg

Залезать пришлось с приступочки, хотя я и пробовала отказаться... Мне ответили твёрдое "Нет!". Инструктор тоже с неё залезал :?

67338622.jpg

67338616.jpg

Красавчик :P :P :P

Чтобы попасть в парк, надо переходить дорогу в районе кругового движения. Так вот, там везде висят знаки!

67252821.jpg

67338626.jpg

Коник был несчастным замученным коником...

67338635.jpg

... на шагу. Стоило только перейти в рысь - как он тут же начинал подыгрывать, мотать башкой и сходить с проложенной впередиидющей попой траектории... На рыси пришлось управлять им 2 руками, иначе вместо прямой мы бежали красивой змейкой :lol:
Я спросила, сколько коню лет. оказалось, 16 - 17 :shock: На шагу он снова умирал, а на рыси бежал живенько и радостно. Правда, ездят они странно :? Шаг-шаг-шаг, рысь метров 10 - 15 метров, шаг-шаг-шаг, рысь 10 - 15 метров и так далее... Как-то странно :? зато, зато, зато мы ездили галопом!! :P :P Почему "Зато"? Потому что инструктор сказал, что по ТБ им в парке галопом ездить нельзя (только я не поняла, нельзя вообще, или нельзя только с неизвестными всадниками, или ещё почему-то..? Потому что второй раз мы ехали именно по галопной дорожке).

67338651.jpg

Красота! очень нравится это фото :wink:

67338665.jpg

67338672.jpg

67338688.jpg

Опять встретили ту тёмно - серую лошадь в бандане, которую в прошлый раз видели

67338640.jpg

Галопа у нас было 2. Первый был совсем-совсем коротенький, у меня конь даже не поднялся сначала. Пришлось его притормозить (что было тяжело, первая лошадь-то убегала!) и поднять снова. Да и пробежали мы, опять же, метров 15 :lol: Второй галоп был как раз на галопной дорожке.

67338694.jpg

Уже быстрее, средненький такой, тут конь поднялся и развеселился, но под конец начал подкашливать :? :(

67338699.jpg

Катались мы в итоге вместо часа 45 минут :( Из них 15 ушло на дорогу к парку и обратно :( :(
На развязке стоял тот самый плюшевый пони. Ну до чего милый! :D

67338704.jpg

67338715.jpg

Выхожу на улицу - снова вижу женщину с этой серой лошадью. Спрашиваю: "Ваша лошадь?" "Да". Это помесь аппалузы с тяжом, 26 лет, у неё он уже 16 лет. Во время разговора она чистила - мыла коня, а я его гладила, постепенно подползая к голове... Тут я увидела, что у коня нет правого глаза. Просто пустая глазница, заросшая шерстью :shock: "Понятно теперь зачем ему бандана - подумала я - глаз прикрывать, чтоб люди не пугались". Однако, присмотревшись, я заметила швы... В общем, это оказалась не бандана, а ветеринарный липкий бинт. Из под него торчало 2 свежих шва. Оказалось, что это было что-то типа опухоли (как я поняла), потому что аппалузы к ней склонны, её вырезали.

67338727.jpg

После конюшни я поехала в торговый Центр в кино. По дороге нашла футболочно - шляпный магазин. Блин, и он был у нас под носом!! Всего лишь 5 метров в сторону - и на тебе! ОГРОМНЫЙ выбор всевозможных кепок и не менее большой выбор ковбойских и прочих шляп...

67338749.jpg

:lol:

67338733.jpg

67338737.jpg

Но "лишних" денег уже не осталось, и я ушла ни с чем. :(

67338752.jpg

Сеанса я не знала и шла наугад. Тот фильм, что я хотела посмотреть, только начался. Ровно как и 2 других, про которые я думала. Выбрать пришлось тот, который начнётся раньше всех - The Game Plan (комедия).
У меня оставалось ещё целых 2 часа, и я пошла гулять по магазинам.
Забрела в "American Greeting Cards", присмотрела там кое-какие открытки и календари в подарок. Снова поразглядывала разукрашенных лошадей.

67341676.jpg

Ещё там были похожие коллекционные туфельки...

67341663.jpg

... и таксы :lol:

67341640.jpg

А потом я нашла зоомагазин, где засмотрелась на щенков. Какие же все маленькие милые!!!

67338767.jpg

67341596.jpg

67341600.jpg

Когда смотрела вещи - увидела на игрушках хамелеона :shock: Сначала решила, что это игрушка... Нет, живой :? ... "Ну - думаю - может, так надо?". Пошла, взяла кое-что кролю (для него ещё не было подарка :lol: . Кстати, ему игрушка ОЧЕНЬ понравилась - она такая... полезная :wink: ). В общем, в магазине я провела минут 20. Всё-таки что-то не то с этим хамелеоном :?

67341546.jpg

Подхожу к продавщице. "Это нормально?" - спрашиваю и показываю на ящера. "Это ваш???" - в ужасе спрашивает она. "Нет". "Oh, sh**t!!!" - она хватает хамелеона и сажает в самое тёплое место террариума. Сказала, что он как лёд. Бедный. И как же он выполз-то оттуда?? остальные на месте.

67341558.jpg

67386343.jpg

:) :)

67341581.jpg

У нас я не видела попугайчиков такого цвета. Красивые. Купила б такого :wink:

67341615.jpg

:lol: :lol:

67341625.jpg

Присмотрев парочку вещей для Эльзы пошла дальше. У магазина игрушек ходили всякие заводные животные. Ничего особенного, вроде... Но этого поросёнка я чуть не купила - такая прелесть!! :lol:

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/346.html

Как раз настало время кино, и я пошла в зал. Чуть не замёрзла там. В США вообще кондёры везде хорошо работают :wink: Фильм ничего, весёленький :)

Многие уже вовсю готовятся к Нelloween;)

67386342.jpg

Да,странно у них дело с конями обстоит :? Если 15 минут туда ,15 обратно,уже тридцать,получается на самц поездку только 15 минут...

Эх, я опять должна кучу денег за Тапка :(

6850 - Лазер
250 - укол от личинок оводов
200 - анализ на яица-глист
800 - расчистка
6000 - постой
+ гамавит и Фоспренил.
Итого: более 14.000 за раз :(

+ скоро приедет Вика + надо сдать кровь на ОКА и биохимию (интересно посмотреть на результаты внутревенной лазеротерапии) + скоро опять расчистка, прямо на днях...

И за что ему это всё??? Хоть какая была бы отдача... Эх... :cry!!!:

67748760.jpg

В эту газету был запакован подарок дяде Лёше на ДР (из Москвы из магазина прикольных штучек - там же их и пакуют :wink: ).

67748768.jpg

А потом Китти на свою голову обмолвилась, что они сегодня в школе смотрели кино про открытии Америки Колумбом. В воспитательных целях был задан вопрос: "Да? Как интересно! А как это произошло?". Ребёнок честно вспоминал, да ещё и пытался выражать всё на русском (фильм-то был на английском :wink: ).

Ребёнок - прелесть (ттт) :D :D :D

67748770.jpg

67748781.jpg

Сосредоточенная такая. Слушает, что ей говорят :wink:

67748789.jpg

67748797.jpg

67748805.jpg

Уходят :cry:
67748808.jpg

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/350.html

http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/231/349.html

Уфф...
Усё.
Осталось только:
- Калифорния (3 дня)
- Флорида (4 дня)
- Общие впечатления
- Покупки. Всякие :lol:

Ну-ка все быстро отвечают на мой вопрос о кобыле, иначе я ничего больше писать не буду :evil: :lol: :roll:

Если кто помнит мой отчёт про Ниагару и заезд потолм в классный магазин с покупками кучи всего, а также разукрашенной лошадки... Вот каталог этих коняшек (и то, я там 2 не нашла, которых видела). Эти фото небольшие, надо их на компе сохранить, чтоб видеть и любоваться :wink:

67966361.jpg

67966366.jpg

Гипа, как видишь! :wink: А чего здорово - то? :lol: Что на русском теперь пишу? :roll:
Отчёт пишется, но не выложится, пока все не попытаются угадать :evil:

Пора рассказать о моих конных покупках - очень хочется похвастаться, простите :oops: (Тем более, что теперь мне ооооочень долго не светит больших покупок :( ).

Начала я просматривать сайты ещё в Москве (благо, они у меня давненько в "Избранном" накопились :wink: ), ориентируясь на желание и нужность. После выбора начался отбор по материальным возможностям - таким образом часть отсеялась. Сохранив ссылки у себя в почте я отправилась в США :lol: .
В итоге у меня получилось 6 сайтов. Причём, ВСЕ были нужны. Потому что на одном - подкормка, на другом - уздечка, на третьем - вальтрап под уздечку, на четвёртом - подпруга под вальтрап и так далее. Конечно, на каждом сайте было не по одной вещи :lol: Не один день ушёл на составление списка... Я же ещё смотрела - где что дешевле, где при этом доставка выйдет дешевле, сопостовляла всё... Нелёгкая эта работа, когда хочешь "всё и сразу", а денег-то мало :(
Ещё на одном сайте я очень-очень хотела купить лампу. Как она мне понравилась ещё в первый раз, на каком-то другом сайте... Смотрю - и вижу Айрана и меня, ну никак иначе, но на неё не хватило ни денег, ни места. К тому же, мама бы меня просто убила :lol: :(

tackstore_1967_44432415

Называется лампа "Первая любовь"...

Итак, возникает первая проблема - при платеже они принимают ТОЛЬКО американские карточки. Ладно, тётя Марина согласилась дать свою. Зарегистрировались, заказали, всё ОК.
На следующий день регистрируюсь на другом сайте, прошу у тёти Марины данные карточки
- А тебе зачем?
- Для другого сайта…
- Подожди, подожди… А сколько сайтов ты всего планируешь??
- Нууу... Ээээ... Шесть...
- Нет! Нет! Нет (сказали в один голос и д. Лёша и т. Марина).
Выяснилось, что у них в Америке всякие тёмные сайты частенько все деньги с карточки снимают - и пойди потом докажи :( (У Каменщиковых уже 2 раза подобное было). В общем, мне было сказано: "Максимум ещё 1 сайт - и всё". Я впала в тихую истерику (ну не ругаться же мне с ними, они не виноваты) и пошла заливать слезами подушку. Столько сил было положено на эти сайты, сколько мечтаний...
В итоге все надо мной сжалились :lol: и вспомнили, что есть такая платёжная система - Pay Pall (Хрис меня просветила, что это типа нашего Яндекс. Деньги), который есть у Лёши, но не все сайты этот вид платежа принимают :? Обещали всё разузнать.
А потом мы уехали в Сан-Франциско с мамой.
Когда вернулись - уже пришла посылка с того сайта. ВАХ!!!!!
Тётя Марина со вздохом сказала, что Лёша остальные сайты проверил, им можно верить. Так что, была не была - заказывай. УРА!!!
На 2 сайтах была возможна оплата PayPall, и я созвонилась с Лёшей. На одном сайте мы заказ сделали параллельно вдвоём, причём Лёша удивился, что система автоматически поменяла адрес доставки с его, Пэйпалловского на мой с сайта. Ну и отлично, всё хорошо! Заказываю на втором сайте, жму не глядя... И только в конце замечаю, что в этот раз адрес не поменялся!! ААА!!! Лёша, прости дуру грешную, посылка к тебе приедет...
Вечером я узнала, что у Лёши нет Doormen'а (как у Каменщиковых) и посылку вообще-то некому будет получить... Эх, уже ничего не изменишь, бум ждать...
И я улетаю в Орландо на 4 дня :D
Прилетев обратно я обнаружила новые коробки... УРРРРААА!!! Пришли все товары, кроме одного сайта :? Ну что ж, подождём...
Зато в одной коробке я обнаружила купон на 10$-ую скидку при следующей покупке от 50 долларов. Так как купон истекает в ноябре - я успела им воспользоваться :lol: Тем более, что в присланном каталоге СТОЛЬКО ВСЕГО увидела… И эта посылка пришла за день до нашего отъезда (правда, пришлось оплатить срочную 2-х дневную доставку :( ).
А та посылка всё не шла... Номер заказа они мне не присылали, да и вообще не подтверждали заказ на почту, но деньги сняли. Я уже начала сомневаться в качестве сайта и позвонила им. В итоге! выяснилось! что у них не было одного товара! И знаете какого?? Рамочки для фотографий!!!! :evil: Ё-моё, блин!!! Обычно об этом на сайте пишут! Или на почту присылают! Или звонят!! (Так было с одним из заказов). В чём проблема???? Мне послезавтра уезжать!!! "Нууу... Вы будете ждать рамочку? Она придёт в конце недели + товар будет идти 4 дня". Да уж фиг с вами, всё равно посылку вовремя не получу :cry:
Причём, часть вещей из той посылки может и подождать февраля (когда Каменщиковы в Москву собираются)... Но, простите, подарок папе?? Меховая подпруга и мех на седло - на зиму?? А знаете, сколько будет стоить пересылка этого в Москву??? Уууууу... уроды :(

Но это была предыстория...
А теперь...
Барабанная дробь...
Фанфары...
Вот они, мои долгожданные покупочки! Сколько я их ждала, сколько денег потратила! Но /почти/ ни о чём не жалею :wink:

Итак
Chicksaddlery.com (шлют по всему миру!)

GC9004.JPG

GP7504.JPG

Это покупалось нам на дачу в новую ванную. Оказалось ОГРОМНЫМ (как и всё в США :wink: )

G265.JPG

Висит на двери в моей комнате :D

CPC162.JPG

Давно хотела, заодно со всем и купила

KC669.JPG

Такой чёрный был посеян в последнем походе в АП. А он мне так нравился :cry:

GS12.JPG

Мне на будущую машину :lol:

PSH44.JPG

Изначально планировался 1 мне, и 3 - в подарок. В итоге в подарок куплен только 1, всё-таки я деньги не печатаю :(

ES342.JPG

GS6049.JPG

Оказалось намного лучше, чем выглядет на картинке :wink:

Этот комплект мне понравился сразу. Без вариантов :D :D
SR1747.JPG

О такой уздечке я мечтала давно
RK860.JPG

Но там была только с обычным налобником, а я хотела на 1 ухо - не судьба :(

Ну и наконец - мой любимый цвет! Очень долго я решала купить лаймовую уздечку или светлую с лаймовой соломой. Очень долго. Ну ОЧЕНЬ! Учитывая, что к первой были и тренчики и капсуль... Долго прикидывая в уме стоимость того и другого, купила вторую.
SF9607-LIM.JPG

Но когда-нибудь... В следующий раз... :lol:
S854_Headstall.jpg

http://www.jeffersequine.com/ssc/produc ... ept_id=958

Kvvet.com - очень хороший лекарственный сайт (Шлют по всему миру!)

40834.jpg

Лакомство для коней (Знаете, похожее для грызунов продают :lol: ). Планировалось купить несколько их+подставка, но выходило накладно, они 15$ столи+доплата за вес... Купила 2 :wink:

92970.jpg

Лента для измерения всяких объёмов и... просчёта веса! Полезная штука... наверное :lol:

91510.jpg

"Шапочка для душа"... для шляпы :lol: Тоже нужная весЧь :wink:

69391.jpg

Впервые вижу спот-он от гадов для лошади! Купила 2 :roll:

99206.jpg

Об этой штуке я мечтала очень давно, но жаба душила тратить на неё неимоверную сумму. Эта же стоила не более 900р :D :D

40374.jpg

Это одна из самых важных покупок, если не самая... О подобной подкормке я мечтала ещё с момента прочтения поста Эгоистки в теме про суставные подкормки: Вету, который нас лечит, попалась реклама добавок от Masterhorse, в частности, ее внимание привлекли всякие добавки для суставов на основе green shell mussles (скорлупы зеленых моллюсков). Она говорит, что этот самый хондроитин, который входит в такие добавки, лучше усваивается, когда он получен из скорлупы всяких морских тварей (если я ее правильно поняла). Еще ее внимание привлекала добавка, которая специально предназначена для старых лошадей и называется «Чертов коготь». Она основана на белемните (это вымерший моллюск, ископаемые останки которого называют «чертов коготь», «чертов палец», «коготь дьявола» и т.п.), и в народной медицине из него изготовляют лекарственные средства против артритов-артрозов. В Москве такие подкормки есть только у Мастерхорс и стоят очень дорого, так что я искала такую в США (в итоге купила точно такую, какой как раз Эгоистка и пользуется :lol: ).

Ну, а к ней бонусом прилагалась вот такая добавочка
49641.jpg

Не отказываться же! Копыта - это тоже наше больное место :lol:

Jeffersequine.com (Шлют по всему миру! Вроде...)
Здесь много всего куплено.
Лаймовый вальтрап был много где, но только здесь - с вырезом под холку. Пришлось потратиться, он дорого стоил :(

PLX7&65SMxOrthoPad.jpg

Долго думала - брать или нет за такие деньги? Взяла... С цветом не прогадала, слава Богу! Очень нравится! По качеству должен себя оправдать. Только вот надо было поменьше брать, я решила перестраховаться...

А вот с ногавкми и колокольчиками мне повезло меньше :(
DDE1_PastelNoTurns.jpg

DDEA_PastelSplints.jpg

Они, конечно, и звались не лаймовыми, а пастельными, но в итоге оказались цвета НКМ-овских бридж - жёлто-фисташковые, никак не салатовые :? Продаю сейчас :(

RIH2_Headbumper.jpg

Это моя очень давняя мечта. С тех пор, как была куплена первая книга о лошадях - "Лошади и уход за ними", более 5 лет назад. Одна из самых удачных покупок!

TailWrap%20red.jpg

Заодно ко всему прочему. Просто зелёная.

PL3N3O3P_SMBBootCover.jpg

ИМХО, очень продуманная вещь! Только я не додумалась, что в комплекте всего 2 штуки :oops: Но идея есть, самой сшить не проблема :wink:

Y1U5_UltraShieldMask.jpg

Масок было около 10 разных, эта больше всех понравилась

PLK1K7_KneeSupport.jpg

На мою больную коленку. Вообще, у меня уже обе болят, но левая больше. 2 поддержки было бы накладн. Впервые увидела такую, которая НА одежду одевается :shock: Прям как анатомические ногавки для лошади, ей-Богу :lol: :lol:

JeffersBckSuprt.jpg

Эта штука продавалась по распродаже. Не смогла не купить :roll:

spurtiedown.jpg

Держит ковбойские шпоры на месте. На будущее...

Футболка с картинкой
5ML5_LoyalComp.jpg

Уж очень мне понравилось: человек, лошадь и собака.

Хотя там были и другие, что мне понравились,
5MP1PartnersT.jpg

TalktotheHoof.jpg

но деньги ограничены... :(

heavymain.jpg

Маринка Ковбою просила уздечку-недоуздок. Ну как отказать хозяйке моего любимого /когда-то/ жеребёнка?

LiquiCare.jpg

Жидкий глистогон на основе Пирантела. 4 дозы

HomeoWormer.jpg

Хрис очень расписывала травяные глистогонные. Нашла на нескольких сайтах только такое. 2 купила себе, 2 - ей. Пятая в подарок :lol:
Ещё купила этой же фирмы средство от колик. У Equiopathics много всяких интересных травяных лекарств: для почек, аллергиков, успокаивающее, антистрессовое и прочие...

Horse.com - очень хороший разнообразный сайт с большим разделом подарков людских и бесплатной доставкой, чем я и воспользовалась :lol: :oops:

GBH80.jpg

У меня есть точно такие серёжки (первые), купленные очень давно! (Правда, чего-то я их найти не могу после приезда :? :( ).

Футболки:
RCB67.jpg

Эту решила продать...

RCA07.jpg

Эту - подарить.

Очень понравилась эта, но не моя это картинка, я сразу об одном человеке подумала, кому она точно подойдёт, даже о 2. Но, боюсь, они меня не поймут. Так что как-нить в следующий раз
RCA05.jpg

От этой я тащилась давно и непреклонно
RCJ14.jpg

Решив, что футболок у меня навалом, заказала такую кофту. Был только L. Зачем-то заказала. Она мне безбожно велика, продаю. В следующий раз обязательно куплю нужный размер!

Вот ещё была прикольная :wink:
RCA90.jpg

Брелки я люблю и коллекционирую :wink:
GBJ91.JPG

GBS98.jpg

BCA62.jpg

Очень полезная штука - видела на разных сайтах. Купила себе, 2 в подарок и 1 на продажу... Не судьба. Надо же чего-то Lintu подарить... Кроме леденца :lol:

WGB12.jpg

Эту затягивалку я тоже на нескольких сайтах видела. А то не подтягивается вестерновая подпруга сверху :( Надеюсь, она себя оправдает - недешёвое удовольствие.

GBS76.jpg

Ну это без комментариев. Вставила скотч, пользуюсь и радуюсь :lol:

WBE11.jpg

Нашла пелям наподобие нашего трензеля - пригодится на будущее...

DBW10.jpg

Ну это просто ВАХ. Он с яблочным запахом!!!

BRS01.jpg

Эту довольно дорогую игрушку на нескольких сайтах рекламировали. Оказалось - тоже с яблочным запахом.

Книги. Изначально хотелось больше, но всё ж не купишь...

FBJ79.jpg

FBA11.jpg

FBA41.jpg

RXA12.jpg

Набор светоотражателей. Планировались ещё такие на ноги, но на момент заказа их не было в Стоке :(

BJA60.jpg

Пользительная штука - всё время вода под рукава течёт :evil:

GBS74.jpg

Классный подсвечник. Только оказался очень большой :shock:

GBS73.jpg

Очень мне понравился сначала. Теперь - нет, продаю. Тем более, что свечи в комплекте не было :?

GBD40.jpg

В подарок :wink:

BJI12.jpg

Такую штуку для мытья я тоже давно хотела :D

Ортопедические ногавки я выбирала долго и упорно. На разных сайтах, разных фирм, разных цен... В итоге остановилась на этих
BGP05_Promo.JPG

И колокольчики в подарок :lol:
И не прогодала! Ногавки оказались фирмы "Professional choise", её поддерживает AQHA - американская ассоциация по разведению квотеров :D Этой же фирмы у меня нахвостник, поддержка для колена и чехлы на ногавки.
Вот только от разнообразия цветов (вообще всей защиты на ноги этой фирмы) я чуть в слюнях не утонула - хотелось и этот, и этот, и тот... Резонно рещила, что эти ногавки одеваются в грязь, соответственно брать красивые смысла нет :cry:
large90781.jpg

ААА :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:

Ещё хотела такой недоуздок на продажу купить - кому-нибудь точно нужно
BMH08.JPG

Но денег уже не хватило :(

Sstack.com

04746.jpg

Всегда хотела такой мундштук. Шёл задёшего по распродаже - купила. На далёёёёкое будущее :lol:

06087.jpg

Уж очень она мне понравилась. Н оказалась очень большой и жёсткой. Продаю

08742.jpg

Набор - книга и двд про железо. Познавательно

05886.jpg

Упражнения для трейловских лошадей

Хотела там же купить мою любимую резиновую плошку (дешевле чем в Пфифф)
06690.jpg

и классный удобный травяной шампунь, но оба достаточно тяжёлые и объёмные - мама бы по стенке размазала :lol:
07778.jpg

В этом магазине я как раз и получила скидочный чек. И заказала ещё

06097.jpg

Уж очень он мне понравился - издаёт разные звуки :wink: Был ещё такой вешающийся на стенку.

16688.jpg

Ну как же не купить лаймовые носочки (J) :lol:

15469.jpg

Салаааатовая :lol:

17348.jpg

Заметила в последний момент. Они немного грязно-салатовые, но всё равно хороши :wink:

06765.jpg

Думала - будет что-то типа геля, оказался тоненький синтепон :( Ну, ничего, посмотрим.

Были ещё 2 классные штуки для мытья - но куда уже :(
19289.jpg

20432.jpg

Вообще, была бы я одна - 100% купила бы пылесос для лошади. Давно хочу

Ещё повергли в шок (в хорошем смысле) многочисленные отпугиватели комаров и слепней типа
07963.jpg
02853.jpg
02854.jpg

Buytack.com - тот самый, с которого посылку не прислали ещё :evil:

31158.jpg

К лаймовому комплекту :D На меху, потому что это зимний вариант - у меня же зимний комплект лаймовых штанов и жилетки :wink:

Классные плакаты
8701-250.jpg

hoof-200.jpg

EQ-02-250.jpg

14440.jpg

Очень классный гребень, я такой в зоомагазине покупала :D

14432.jpg

А этот должен быть удобным :wink:

61-8903.jpg

Зелёненькая :)

travel-mug-150.jpg

Термос папе в подарок. Правда, с утками (он на них охотится иногда :( )

mgw282.jpg

Себе и Ольке в подарок. Надпись "Are you SURE you want to be the next person to get on my nerves?" :lol: :lol:

87-98482.jpg

Та самая рамочка :evil:

p11-ssw32.jpg

Жаба душила долго. Но в Москве я такой (на вестерн) видела только в СМ за 4 с чем-то тысячи :shock: А здесь - 41$. Надо брать... Только чёрную :wink:

ПС: пока писала - мне пришло подтверждение, что моя посылка выслана. Я сначала не врубилась - вроде бы мы в Москве ничего не заказывали :? Что хорошо - адрес доставки всё-таки не Лёшин, а Каменщиковский :D :D

А теперь - все дружно восхищаются :lol:
И отвечают на тот вопрос
:evil:

Меховушка за 41$ вообще-офигеть можно.Выгодно там закупаться,однако :shock: Порадовали ортопедические ногавки,особенно цветовая гамма))А вообще,судя по кол-ву амуниции, у Тапка скоро праздник будет :lol:

Неплохо ты отоварилась! :D
http://photofile.ru/photo/_sunshine_/31 ... 341546.jpg - эта бедняжка не хамелеон, а игуана, причем весьма молодая. Они легко переохлаждаются. :(
Сложно по лошади сказать сколько ей лет, но мне почему-то кажется, что за двадцать.

Сверху