Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Видать черная полоса.
Рубили сад. Убили все мандариновые деревья вокруг конюшни. Шум-гам бензапилы, бульдозеры!!! Приехал Элад и мы пошли гулять в гущу этого апокалипсиса. Не знаю, кто был из нас напуган больше, наверное я. Правда Смокич за все время "прогулочки" свечканул один раз всего. А так шел и пыщился. Особенно когда на нас выехало ОНО. Огромый бульдозер с передним огромным черпаком, с колесами размером больше чем я. Этакая фигня для сметания деревьев. Уменя кстате страх больших машин. Если вижу трактор, то перехожу на другую сторону. А тут ОНО на нас катится. А я Смокича веду. После этого куча бензопил и валящиеся деревья - это сущий пустичек. Смокич пыхтит, но идет рядом (в обмарочном состоянии, но идет). Я иду как зомби, подганяемая криками Элада, "че стали, вперед". "Сейчас осади". Страшный бульдозер свернул с дороги в гущу сломаных деревьев.
Потом еще в манеже, напротив всего этого, делали лондж. И меняли направление на галопе. Даже рабочие вышли со своими бензопилами посмотреть. А когда меня попросили передвинуть машину, на корде у Элада Смоки начал бузить.
Но то, что эти гады вырубили такой прекрасный сад, просто нет слов. И что это будет? Настроят дома?
Потом пошли за Эвелин, и сразу же в деннике, Элад заметил что она хромает на переднюю правую. Нагрета. Скорее всего абсцесс.. Помните, что я говорила, что она мне не нравится последнее время.. А ее хозяин хочет подождать пару дней и коваля звать не спешит. Видимо ждет, что само отвалится.
Взяли поньку, на которой в манеже, по скромным моим оценкам не ездили пол года. А до этого еще пол года. Но надо отдать ей должное. Вела себя прилично. И хотя ничего толком не умеет, очень старалась. Так, что Элад похвалил в конце и сказал что это было что-то. Она просто на галопе, не хотела вправо проходить между двумя конусами и или обносила в сторону конюшни или бузила и обносила в сторону конюшни, за что я ей слегка вправила мозг и мы на 3 раз (после 2х обносов) прошли гладко, без корректировки поводом. На том и закончили.