Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Таааак, Смоки меня все время кусает за сапог, когда одеваю на него недоуздок. Опускает морду в самый низ, как-бы че то там нюхает, а потом начинает грызть сапог:/ Причем не кусает, а точет:/
ППЦ, от куда это вдруг взялось?! Этот крокодил хочет меня сожрать! Огреб слегка.
Сегодня была тренеровка. Гуляли со Смокичем по пересеченной местности. Реки, горы,обрывы (лужи и бугорки, бревна за манежем + апельсиновый сад...).
Ниче так ходил. Пыхтел иногда, но не топтал
Потом гоняли его на корде. У тренера нет никакого понятия, как ему опустить голову на корде без ничего. Я сказала - "хачу", он сказал - "нефига не получится". Так шо... пока тялепаемся на корде как можем. Но Смокич просек, что ему надо бегать по кругу. Сам стновится на круг и начинает сосредоточенно бродить. Кентером - он нервничает бегать на корде. А рысь и шаг - тялепается намана.
Потом был урок верхом. Меня с Эвелин гоняли
Заставляли менять направления на галопе в наружу. У нас были такие глаза 0_0. ППЦ. А еще разделили манеж 4мя конусами пополам и надо было резко вписываясь пробегать между ними на кентере, когда тренер говорил. У нас получалось.. Но нервно как-то, при этом из седла меня вытрушивало конкретно
Так что посадку контролировать при таких виражах никак не получалось