Цветок из Испании

Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.

Видео у меня инет не грузит( А фото все классные! Особенно с арабами и осликом (мулом?) :)
вообще восхищаюсь, как это можно за несколько часов дичка объезить и чему-то научить! Дам до этог как до Луны :mrgreen:

Смокич с боевыми визгами козлит в раундпене:
7054576953_1741458168.jpg

Делает вид, что видит меня впервый раз и драпает изо всех сил:
6908485416_d32a07c04a.jpg

6908485626_de49da383d.jpg

6908485774_4642171810.jpg

2 года ему:
6908485956_0700a519f9.jpg

7054578007_703b01983b_z.jpg

Здесь ему год(для сравнения):
5559038596_05455fbb0c_z.jpg

На пастбище - максимум - еще недели две и все - трава выгорит и съестся
(сейчас весь день на пастбище)
7054610619_990105ca6f_z.jpg

Купила соларный электро забор. Еле-еле уговорила установить, теперь заряжать 3 дня.

На фотках Смокич выглядит ладнеьким молодым конем. Зря ты переживаешь :)
У вас уже пастбище, а у нас снег лежит. Весна однако :mrgreen:
stamchik написал(а):
Купила соларный электро забор. Еле-еле уговорила установить, теперь заряжать 3 дня.
А это что такое? Электропастух на солнечных батареях?

luna2007 написал(а):
На фотках Смокич выглядит ладнеьким молодым конем. Зря ты переживаешь :)
У вас уже пастбище, а у нас снег лежит. Весна однако :mrgreen:
stamchik написал(а):
А это что такое? Электропастух на солнечных батареях?
Ага. У нас солнце, надо использовать.

О! Меня пробило :mrgreen: . На самом деле я люблю болтать об этом и думать об этом.

Гы, почитала тут Невзорова и мне все же этот тип симпатичен. Хотя бы за то, что он дает оппозицию и прет против толпы (что не легко, но толпа часто слепа).
Я не люблю толпу, впрочем я не люблю и тех кто прет против толпы. По сути, я вообще человекоф не люблю. Слишком мерзкое существо. И это печально. Т.е. еще одно чувство, которое я испытываю, это жалость. Мне жалко и тоскливо от того, что мы все, совершив кучу мерзких поступков, ошибок и кроху хороших дел - постареем и умрем. Старый человек мало превлекателен вообще. Это воспитывает цинизм.
Но так как есть люди, все же, которых я замечаю, и мысли которых бывают мне симпатичны..

Религия - запретная тема!!! Те кто верят - верят в каких-то Ктулх. Кто-то где-то напридумывал чепухи необоснованной, создал секту - и на тебе - Религия получилась. Хм, умела бы я качественно проводить массовый маркетинг - обязательно бы создала свою религию! Тока я вот в маркетинге не очень, вернее совсем там все, в этой области у меня фигово.

Я верю, что БОГ - это Я! Все что я делаю, это че-то создает. И на мне ответственность, а не на дяде Васе (который давно спился и умер) , Ктулху и еще каких нить. И никто мне ниче не говорит и не велит. Захотела - сделала, не захотела - не сделала. Круто!

Заметьте, я даже не использую имена богов (ну кроме Ктулху, надеюсь среди читателей нет его последователей?). А знаете почему? Боюсь оскорбить "чувства" верующих, чтоб они мне потом башку где-то за углом не свернули. Вот такие вот чувства верующих.

На счет лошадей и Невзорова - ну да, я пользуюсь железом и эксплуатирую лошадь. И мне это нравится. Я не хочу кормить лошадь, не получая от нее то что я хочу взамен. Мы все эксплуатируем друг друга. И это нормально. Надо быть гуммАней - это да. И понимать - что существо перед тобой - такой же БОГ, как и ты, даже если это муравей. 8)

ООоо! Какие интересные у тебя мысли! И мне они даже импонируют))
Но ты ни так уж не права, говоря, что ты-Бог. Христианство, например, учит нас, что Бог-это Любовь, Добро и пр. И Бог внутри каждого из нас. Поэтому (используя софискую логику :mrgreen: ) можно смело утверждать, что каждый из нас есть Бог.
Смею предположить, навеяло темами в трибуне?

luna2007 написал(а):
Смею предположить, навеяло темами в трибуне?
Наверно, может зашла в трибуну, потом чет-то поискала в гугле, погуляла по интернету.. И вот, результат:)

Писать лень.
Запишу для себя тока, что 11.04.2012 - поменяли подковы Эвелин и сделали ножки Смокичу.
А 13.04.2012 дала глистогонное Смокичу и Эвелин.

Вот, надо будет какого-нить жеребенка так назвать:
Supercalifragilisticexpialidocious

stamchik написал(а):
А что такое супер-длинное слово обозначает?

stamchik написал(а):
Я верю, что БОГ - это Я! Все что я делаю, это че-то создает.
Согласна с тобой :D
stamchik написал(а):
я пользуюсь железом и эксплуатирую лошадь. И мне это нравится. Я не хочу кормить лошадь, не получая от нее то что я хочу взамен. Мы все эксплуатируем друг друга. И это нормально. Надо быть гуммАней - это да. И понимать - что существо перед тобой - такой же БОГ, как и ты, даже если это муравей
5 баллов!

luna2007 написал(а):
stamchik написал(а):
А что такое супер-длинное слово обозначает?

Гыг:) А это из Мерри Поппинс: Название песенки:

Они там это поют.. Что означает... Ну там только предположение, толком никто не знает:)

Вот и все. Пастбище закончилось почти. Печально..
7096455771_d918afb919_z.jpg

Набезобразничался вдоволь, помылся, мона и поспать.
7096455589_54864a7c7f_z.jpg

Вчера Смокич искал игрюлки и вел себя отвратно. Все началось с того каприоли в руках. Реальная, такая, классическая каприоль в сторону собаки. Иду с ним в бочку открываю ворота и тут барбосина к Смокичу сзади. Он недолго думая, прыгнул вверх и выстрелил двумя задними ногами одновременно. Преземлился аккуратно рядом, с видом, "о как!". Собака, хозяйка собаки и ее подружка срочно изменили маршрут. А Смокич весь такой, "я еще не так могу"! В бочке хотел бузить, но +/- делал че просили. А потом мы пошли в верхний манеж чуток сделать подобие корды со сменой направления. Смокич протестовал, бесился.

Выставлю самые злостные фотки:
такой весь тюлюп-тюлюп, ангельский прям..
6957082328_d2b7c7a6b0_z.jpg

Разворот, через нехочу с крысой:
7103153025_9066fe4cc8_z.jpg

Попа ниже, чтоб не попало по ней случайно:
7103153157_b6a619a375_z.jpg

О! Как же он меня тут ненавидит:
6957082932_ae8d02c525_z.jpg

Рррразварот:
7103153603_8ae2acb48d_z.jpg

С этим надо будет че-то делать. Так как весенне-тыгдымский конь еще и стаким наглым настроем.. Пишу для себя - отменить галоп и делать только рысь. А так, знаю, ужость. Нет, не срулил (он и не пытался сбежать). Все эти психи из-за смены направления на быстром аллюре. Да, менял направление, куда я хочу. Но очень психовал. После вменяемых смен направления в обе стороны - я от него отстала. Длительность - меньше 5 минут. Снимал муж.

Вот правда. А что их так заводит при смене направления? У меня кобыла (Луна) даже на шагу! меняла направление через рол-бэк и пару темпов могла после этого галопом проскакать (специально галоп фиг заставишь) :roll:

Уфф, я уже думала обижаться на Элада, что он не приежает. Гнилые отмазки, типо "плохо себя чувствую". А оказалось мдааа.. Лошадь ему на лицо наступила 0_о. Причем, он на ней вроде не сидел.. С земли как то. Швы и все грустно :(
Завтра может приедет. Люди, блин, носите каски (желательно хокейные:/).

вот это да :shock: ... выздоровления ему скорейшего....

У нас не принято на корде разворачивать на ходу. Кордовый должен сначала подозвать лошадь к себе в центр, после этого сменить направление
Элада жаль

Ездили в Эйлат на 4 дня. С байкерами. Так как езды туда часов 5 на байке, решила с подружкой на машине. Я бы с радостью взяла б Смокича с собой, но он в багажник не влезал. Поэтому ехать на 4 дня хотелось вяло, если честно.

Приехали мы значит, в Эйлат, наводим шум (ну мотики не тихие). А в Израиле сейчас праздник - день Независимости. И мне тут говорят, "а ты знаешь кто в честь дня независимости будет концерт давать?" Я такая - неа.. "Очередная местная звезда?" А они мне Gipsy Kings! Я такая - обанааааа! С моей любовью сейчас ко всему испанскому!!! Супер! На концерте стояли в первых рядах!
Потом потащила мужа за сцену, чтоб поймать их и взять автограф.. Ждали их, но видно они свалили раньше.
Да и муж бубукался, типа вот еще..

А на след день мы сняли яхту.
Пока мальчики двигали туда сюда байки, меня посадили с водкой (сидела на скамейке с водкой) . Сторожить ее. Подтянулись еще пару девочек. Вдруг, вижу, идут чуффаки темные с какой-то яхты, на циганей похожи. Ну идут мимо нас, но поглядывают на нас (типо узнают- не узнают). Во мне каааак че то щелкнуло. "Аре Юр Гипси Кингс?" - мне ответили добрадушно - "Ыес, ви аре". Все. Говорю, всем стоять!!! Шаз с вами фоткаться буду и афтограф брать!:) И таки да!:) А они ждали(!) пока я бегала за фотиком (он был у мужа) и ручкой с бумагой (выпросила у охраника) .Вообще охраник был очень удивлен с одной стороны кучей харлеев и шума моторов, с другой стороны, Гипсами и с 3 стороны - метающейся меня. Гипсы от меня тоже за голову хватались, но им вежливость не позволяла отмазаться :lol:

6975603608_246a2159c8_z.jpg

Сверху