stamchik
Опытный
Re: Смоки - или история чайника, купившей отъемыша.
Спасибо большое
luna2007 написал(а):Если чем помогла, рада :wink:
Спасибо большое
luna2007 написал(а):Если чем помогла, рада :wink:
Он сильно выгорает. Если держать его в тени - становится почти черным. А на солнце целый день - получается бурый.goodpoint написал(а):Смокич еще больше посветлел/выгорел или мне кажется? вроде он помладше потемнее был?
Отличная новость! Читая форум, я поняла, что для здоровья лучше худой, чем толстый. Вот правдаstamchik написал(а):Так вот, сказал что Смокич сложен атлетично, а не дисторфично. Так что никакого ужас-ужаса нет.
Перед у него накаченныйSara написал(а):Совершенно он не худой! Ты его с квотерами-то не сравнивай, он все-таки Фриз И зад у него вполне себе накаченный!
PTA SKA написал(а):А по мне, так абсолютно нормальный ребёнок.. Рёбра не торчат, попа на месте и даже "яблочком" В его возрасте, он и не должен быть толстым - всё идёт в рост и развитие :wink:
"Вы маМаша не переживайте..", вот вырастет и тогда уж растолстеет :wink: :lol: :mrgreen:
Sara, у него же (на сколько я помню) маман - квотер, может он попозжа ещё об этом вспомнит.. :wink:
Какой молодец!!!stamchik написал(а):Смокич вел себя очень хорошо. На корде вел себя тоже очень хорошо, так что, это даже тренеровкой назвать сложно, потому что исправлять было нечего