Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Новый этап в жизни.А мечты сбываются.
Вернулась, так сказать, с отпуска.
И теперь возмусь за лошадь. Времени навалом... Сегодня приехала к 12ти, было уже жарко. Намыла очумевших от жары коней охлаждающим шампунем с мятой, посушила их на солнышке. Витим правда всю эту красоту припорошил пылью в пастухе. Но морда была такая довольная!
Потом был обед. Я думала как убить время. Чуток позагорала, но жарило страшно.Еле-еле выдержала час. В итоге в 4 часа мы вышли работать верхом в поле. Сначала я думала сразу пойти на брод, но Зель везде видел воображаемых друзей. После звонкого ржания в их сторону он делал вид, что сейчас он их мигом догонит. Ну да, лошадь 2 недели не был под седлом. Все забыл. :lol: Поэтому мне подумалось, что лучше сделать одну рысь недалеко от дома. Сначала пошагали. Шаг очень понравился, широкий, через след. Он просто пер как танк, так легко и спокойно с любопытством заглядывая в кустики и крутя башкой во все стороны. Поражает как он может корячится под седлом. Сегодня он меня поразил тем, что остановился на шагу и почесал себе шею задней ногой, совсем как собака. Он чешет себе пузо в любой части тела. :lol: И особо забавно когда он поднимает одну переднюю ногу и чешет себе грудь под ней.
После того как мы пошагали, сделали небольшую рысь. И даже поделали вольтики. Все таки левая сторона у него хуже гнется чем правая. Интересно, все же из-за чего это. Левая сторона спины у него заметно лучше, чем правая, на которой мышцы всегда более зажаты. Наверное, нам пора уже опять к Лине.
После рыси мы поперлись на брод, но в низине было такое пекло, что я не раз пожалела об этом пока мы там шли. Сверху то был приятный такой ветерок, что вроде и ничего. Зель, как обычно, поводоворотил, правда меньше чем обычно, так как не хотелось наглеть по отношению к окружающим. Было много детей, но ни один родитель не высказал нам свое фи и на этом им спасибо.