Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Да здравствует любимая газонокосилка!))))
Аааааа!Клевые утки! :lol: А гуси еще живут?
Фотки будут обязательно.Может даже завтра пофоткаю на мобильный.
Зель в очередной раз выдал порцию адреналина хозяйке на днях. Вот всегда так, только начинаешь радоваться жизни, расслабляться, разжиматься и тут тебе выдают сюрприз. Собственно, как оказалось ничего страшного и не произошло, но из-за необычности я поначалу сильно перепугалась. Короче, прихожу я на конюшню ничего не подозревая, вывожу коня на развязки, снимаю попону...и вижу отек внизу живота, приличный такой, причем с другой стороны такого не было. Хватаюсь за телефон...и как обычно в самый нужный момент кончаются деньги на телефоне, мало того как только я дошла до местного магазина и положила деньги на счет эта сволочь отключается!Грррр!Мои эмоции в магазине были бурные и матные.
Пошла за начконом, она позвонила местному вету и у нее я выяснила, что ничего страшного скорей всего нет, но для успокоения можно вколоть преднизолон. Что я собственно и сделала.Пугали меня сердечно-почечным, но я постоянно говорила-не верю! Когда я вечером позвонила Богдановой, чтобы узнать что она об этом думает, услышала такую фразу: "Припуций надо чистить чаще!Такое бывает,ничего страшного, можно местно вколоть преднизолон" :shock:
Так что чистите припуции люди, чтобы не попасть вот в такую ситуацию.
п.с.Но анализы на всякий случай я ему все же сдала сегодня, для полного и конечного успокоения.