Да здравствует любимая газонокосилка!:))

Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Да здравствует любимая газонокосилка!:))

:) Лошади как и все животные и птицы никогда не действуют против законов природы. И в этом их сила. Я считаю, что идеален только Бог. :)

Меня тоже ооочень улыбнуло! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ходила сегодня на Эквифорум. Как ни странно- довольнааая. :mrgreen:
В 10 были терцы. Вот этот красавец выграл.
11935a3042dc.jpg

Потом были орловцы. Понравились меньше, т.к. многие были не в форме.
c7fe7f05355b.jpg

Потом был ринг русской верховой. Их я не очень люблю, но эти были очень даже ничего.
Далее были дончаки. Ммм... один другого красивее.
012efebde4ec.jpg

.
9d6a43d5d5b5.jpg

.
379315f68f57.jpg

.
6bd5c9d0b237.jpg

.Этот единственный зимовниковский, все остальные с к\з им.Буденного.
13c07d5cda9d.jpg

.Чемпион породы и абсолютный чемпион всей выставки Сет.
a52f8f81d8d1.jpg

Потом владимирцы. Выграл Тополь. Очень понравился этот жеребец. Очень красиво бегал на свободе. Правда на фотке у меня Гук.
ba82d51f488f.jpg

Потом были показательные выступления, их я уже не стала фоткать, т.к. бесполезно. Очень плохо выходит на телефоне. Но вот этого башкирца не удержалась. Уж очень колоритный у них был костюм. Им очень идет.
1f971c21becc.jpg

Эта кобыла уэльского пони стала абсолютным чемпионом среди пони. Действительно удивительно гармоничная изабеловая лошадка.
34de2babb0c8.jpg

Мини впервые увидела в реале.80см в холке. :shock: Он единственный был приучек к выставочной стойке, напомнил большую собаку по поведению.
17500a437f5c.jpg

После окончания выставки фризы из Карцево пошли гулять по вднх, костюмы у них были просто шик! Народ сворачивал шеи им вслед. А я урвала кадр.
706eb7e06728.jpg

В общем, день удался. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Извиняйте за качество снимков. :oops:

Спасибо за экскурсию. :D

Всегда пожалуйста! :)

Понравилось одно из утверждений Марийки:
Если мы уважаем естественные возможности лошади и в первую очередь работаем над собой, то получается лучшее сотрудничество когда-либо существовавшее.

После Эквифорума я тяжело заболела...дончаками :lol:
Комп забит фотками золотых коней. Меня поражает их стати, насколько же они ладные. Их как вывели на ринг у меня аж холодок по спине прошелся. Это такое чудо! Не могу забыть их. Все, пристрелите чтоб не мучалась. :mrgreen:
А началось все между прочим с этого товарища на Эквиросе в 2009 году. Зимниковского разлива насколько я помню. Блин, ну до чего ж хорош!Правда клички,балда, тогда не запомнила.
1823ad2b9e90.jpg

.
a4c831b869fc.jpg

.
7889104485b0.jpg

.
dc67772f95c9.jpg

.
fdd45a7d9ec2.jpg

Osjaonfire написал(а):
После Эквифорума я тяжело заболела...дончаками :lol:
Комп забит фотками золотых коней. Меня поражает их стати, насколько же они ладные. Их как вывели на ринг у меня аж холодок по спине прошелся. Это такое чудо! Не могу забыть их. Все, пристрелите чтоб не мучалась. :mrgreen:
А началось все между прочим с этого товарища на Эквиросе в 2009 году. Зимниковского разлива насколько я помню. Блин, ну до чего ж хорош!Правда клички,балда, тогда не запомнила.
1823ad2b9e90.jpg
Извиняюсь, что влезаю. Но не могу пройти мимо поклонника дончаков :D
А на фото - донской жеребец Зодчий, рожденный в конзаводе им. Буденного

ernikan, добро пожаловать! новые люди в дневнике это всегда очень приятно! :D Огромное спасибо за кличку, пойду подпишу. 8)

У Марийки появился русский вариант сайта и книжечка на русском языке Академическая школа верховой езды.
http://www.academicartofriding.ru/
Скачать книгу можно бесплатно.Смотрите справа сбоку от текста.
п.с.Вот правда "выпрямление" звучит немного корявенько. Я бы лучше сказала балансирование и добавила бы "лошади". :)

на фото с фризами парень кажется лилипутом :lol: так а нука быстро отчет как у вас там дела с Зеликом :D

Особо писать не о чем. Зелик чувствует себя хорошо. Он там у Юли на полном пансионе, она его мажет-колет-и проч. по мере надобности. Ничто не забыто, зубы пилили(правда обычным, а не электро), сейчас будем колоть курс эмицидина. Зверь сейчас гуляет на выпасе 12га в компании меренья и теток и будет судя по прогнозам где-то еще до середины ноября. Пока есть трава.Ест-пьет-спит.Активный, бегает-хвост факелом. :mrgreen: Грустно мне, скучаю, но выбраться к нему все время мешают какие-то непредвиденные обстоятельства. :( Обещали вроде фоток к ноябрю.

Сижу в шоке. Я то думала, что придумала своему коню уникальную кличку. Что с ломанного французского означает "усердный зверь". Дааа... а это оказывается вполне себе фамилия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D0%B0
Вот это фиаско. :mrgreen:

Вести с полей:
Зель забыл что такое ХОБЛ. :beer: Под Тулой грунт давно стоит, так что мы сидим сейчас на Эквиминзовском Суперджойнте. Правда скакалки немного сыроваты(для нас норма) и на жабке отек. Интересное наблюдение, когда зверь гулял почти круглые сутки-отекает только когда ставят в денник. Прокололи эмицидин. Весь октябрь лопал по полведра яблок каждый день. Самая разговорчивая лошадь в конюшне. Бегает, скокает, парень слегка одичал в табуне. :mrgreen: С фотками пока печально. Ждем когда кто-нибудь из других постояльцев доедет с фотиком. :(

Немного новостей. У Зеля все хорошо. Со следующей недели будем кушать мегабазу. Зверь дикий-дикий. Надеюсь он меня узнает когда я его навещу. :roll: Купила в Эквивете гималайскую соль-дешевле чем в кони пони, всем рекомендую.
В воскресенье мы ездили на съемку в КСК Южный. Было очень весело, снимали полугодовой проект для Британки. Моя задача была затащить незнакомую лошадь на белый фон, приучить к яркому свету прожекторов и не дать ей уронить модель, которая кстати сидела второй раз в жизни на лошади,да еще и без седла. Лошадку дали-прелесть!Симпатичная и адекватная и росточек под 180 точно. :mrgreen: Все прошло замечательно, конееды нас особо не беспокоили. А под конец я залезла на тест драйв. Было интересно попробовать свою бестрензельку на незнакомой лошади. Тест прошел на ура! Тормозили, поворачивались и сгибались в боку на пальчиках, такое ощущение что всю жизнь на такой ходила.
49c15e876fef.jpg

Сверху