Да здравствует любимая газонокосилка!:))

Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Все проходит-и это пройдет.А мечты сбываются

В общем, скажу прямо. Принимайте в ПЧ! :D Прочитала все от корки до корки. И мне очень даже понравилось! А еще... А еще у вас есть собака... о подобной я мечтала всю жисть... Так что, буду следить! :wink:

Добро пожаловать! :D Мы очень вам рады! :D Про собачку может как-нибудь расскажу поподробнее.Но сразу признаюсь,тоже всю жизнь мечтала такую завести...С детства.Но я же говорю: мечты сбываются! :wink:

Да, сбываются... Только вот что-то они не говорят, когда именно... А хотелось бы определенности...

Это я так, лирическое отступление :mrgreen:

Ну понятно,что не сразу все сбывается.Но если твердо знаешь чего ты хочешь и стремится к этому всеми силами рано или поздно все получится.Главное никогда не опускать рук. :D
Сегодняшний день показал,что всякие негодяи и хамье всегда(рано или поздно) получают по заслугам.Так что есть справедливость в этом мире! :aplod:

Еще пара фото из недавнего.
b4de818498d9.jpg

.
260c7f48ca7d.jpg

.дикарь :mrgreen:
c372e6fda6b3.jpg

.обследует территорию
5dea45f12f3d.jpg

.расслабился правильно
d1b0d1bbd383.jpg

.все еще обследуем...
5ee9b30c3324.jpg

.позируем
ae4848bb6471.jpg

фотки.... супер...а зимние это я так понимаю, с Загорново еще?:)

Название красивое...Озерный край...)))

Поздравляю маму!! :) долгих ей и счастливых лет!!:)

Ох...как бы мою выдааать....

Спасибо! :D
А зимние фотки это уже из Кск Темп.Правда они не совсем зимние,вроде это был март. :wink: Из Загорново у меня не осталось ни одной фотки,т.к. ноутбук накрылся медным тазом со всем содержимым. :( У меня чудом правда сохранилась папка с фото твоих текинцев в леваде,если хочешь могу скинуть.

Они у меня вроде бы есть :)
И вроде бы на ноуте был твой рыж в паре фото, могу посмотреть. Точно есть Бард, Геша... и по-моему твое большое сокровище :)

Правда?я тебе их отправляла?не помню.. :oops:
Галь,ты по-моему что-то путаешь.У меня то гнедооой. :wink:

Вот так мы выдавали маму замуж. :mrgreen:
i-166.jpg

.
i-170.jpg

.
i-171.jpg

Ты в другом дневнике спросила
Osjaonfire написал(а):
Тесен мир.Все хотела спросить у кого-нибудь из Клейст.Гнедая Лаванда у вас там стоит?На которой Шакуров прыгает?
Она вместе с моим РИО уехала 10 сентября в Финляндию. (её продали). На той фотке где ты выставляла Лаванду под Серёгой Шакуровым, прыгал действительно Шакуров, но Саша (его сын).

Спасибо за информацию.Вообщем,думаю все у нее будет хорошо.Да,тесен мир. :shock: А их обоих один человек купил?

Вот это точно не знаю т.к. они ехали в школу ( частную) в Финляндии. Мой РИО точно там остался девочку маленькую учит ездить, а Лаванда возможно взята на конкур туда же.

сории..... гнедое...я не о том подумала просто:)
посмотрю, как будет нормальная возможность, а фото интересные:)
хорошо, видимо, погуляли=)

уфф..в школу :? ...gelario,спасибо вам еще раз.Может вы знаете как эта фирма называется или контакты какие,может сайт?Что-то я поздно спохватилась конечно,но у меня есть друзья в Финляндии.Если есть какие-то контакты,я попрошу их узнать.Просто не хочется терять кобылу из виду.Она мне дорога как память.

Галь,ну я понимаю, что тебе сейчас не до этого.Давай я просто пару фоточек выложу в твоем дневнике и ты сразу поймешь есть они у тебя или нет. :wink:

Osjaonfire написал(а):
уфф..в школу :? ...gelario,спасибо вам еще раз.Может вы знаете как эта фирма называется или контакты какие,может сайт?Что-то я поздно спохватилась конечно,но у меня есть друзья в Финляндии.Если есть какие-то контакты,я попрошу их узнать.Просто не хочется терять кобылу из виду.Она мне дорога как память.
Я по спрашиваю. У нас на территории школы (Клейсты) находиться частная конюшня Миллерса и там девушка держит своего коня. К чему я это ? Она посредник по отправке этих лошадей. Как увижу-спрошу.

Спасибо вам огромное!Если что узнаете пишите мне в личку. :)
Сегодня был один из тех дней когда все получается.И конь радует и вокруг все складывается неплохо.Вот например конюхи порадовали рассказом о том как наши кони гуляют в пастухе.Выглядит это вот так.Как только Зелика и Витима утром спускают с чомбуров,они становятся в смену и начинают носится строго вдоль ленты по периметру(напомню одна сторона пастуха равна около 100м).Так они наматывают круги,если Зелик обгоняет Витима,рыжий начинает кусать его за задницу,поэтому вся процессия сильно ускоряется.Если к этому всему прибавить любовь рыжего махать высоко ногами на всех аллюрах и зеликовские пинки(а задом он теперь кидает ого-го,видимо сказывается конкурное прошлое)- то просто картина Репина маслом.И так каждый день. :D
Сегодня нас отлично расчистили в очередной раз и еще немного понизили пятки(спасибо огромное в очередной раз нашему ковалю Александру :) ).Так как результаты от натуральной расчистки есть и они только положительные.
Еще ездили сегодня с Леной в поля,там немного конечно сыровато,но в целом отлично погуляли.Мы с Зелем умудрились сделать 4 прямые шикарной широкой рыси на местах посуше.И судя по отзывам со стороны зрителей выглядело оно очень неплохо. :wink:
Вообщем,я как-то очень довольна сегодня.
А еще получилось сформулировать главный и основной принцип реабилитации лошади,он довольно простой.-Не мешай организму!Природа всегда стремится максимально восстановить повреждения.- Но если подумать,в этот простой казалось бы принцип надо вложить столько труда.Чтобы организму не мешать,надо создать для него практически идеальные условия.А это ой как не просто.

А еще Зель меня сегодня буквально изумил,когда с крысой начал кидаться на собак бегущих впереди нас в полях.Я его таким никогда не видела.Причем как только собака пробегала мимо он скручивал шею в баранку,сильно-сильно прижимал уши и один раз даже попробовал махнуть ногой в собаку.Слава Богу-не попал. :shock: Вообщем,лошадь жжот.

Итак,Бизнес(он же Зельбет) 2002 Кубок газеты Россия,маршрут либо на 130 либо на 140.На 130 он был исключен,на 140 занял 31 место.
b5c2673074a8.jpg

.
b4686c53f811.jpg

Позавчера с удивлением отметила,что шлея Пессоа нам мала :( Даже на максимальной длине она сковывает лошадь.Придется модифицировать ее.Резинки нам тоже малы.Подходит только шамбон и то на максимальной длине.А еще на некоторых фотках где лошадь в ушах видно,что ткани на самих ушах нет.Ткань пришлось отпороть,т.к. уши не влезают.Вот такая вот шея и такие вот уши.Больше всего жаба душила Киферовские уши отпарывать. Больше не буду покупать.:(

Сверху