Re: Вот она - ЖИЗНЬ!Все проходит-и это пройдет.А мечты сбываются
Сегодня была замечательная погода!Солнышко,небольшой морозец.Приехала я на конюшню и решила сесть верхом.Упаковала лошадь в седло,бинты,попону и безтрензельную уздечку и поехали мы покорять наши необъятные просторы в полях.
Вышли в поля,идем себе спокойненько,выглядываем чтобы схватить по пути...иногда хватаем.А за нами,как тут уже заведено, небольшая свора местных собак.Шагаем..я вся такая уже расслабилась-снежок,красота.Тут сзади подбегает собака,а Зель каак подыграл!Мама милая,от неожиданности сердце упало в пятки,лечу вверх.С одним стременем кое-как останавливаю лошадь.Ладно шагаем дальше,вроде отпустило.Ну,надо порысить.Поднимаю,летим,хорошо.
Собаки где-то далеко остались,теперь можно и пошагать.Пока шагали собаки догнали.Ну,типа вторая рысь.Поднимаю,впереди собака,которая с пути не уходит и бежит все быстрей и быстрей.Чувствую конь начинает заводиться,перевожу его поспокойней.Сначала идет спокойней,но в какой-то момент его переклинивает и с прижатыми ушами он кидается на собаку впереди галопом. :shock: Собака ускоряется,Зель переходить на рысь не желает,а мне все это нафиг не надо.Однако скачем,что делать?Мысленно проклиная собак,начинаю прикидывать куда бы завернуть на вольт и тут собака выпрыгивает в сторону,а к Зелю возращается разум и он уже адекватно переводится на рысь.После этого мы трусливо пошли на плац,отработали там последнюю рысь и отшагались.Мораль дня-собаки это зло. :fingal:
А еще я сегодня поменяла ленчик в седле,оказывается спина стала аж на 2 размера больше.Последний раз меняла летом на средне узкий с узкого,а сейчас уже средне-широкий,обалдеть! 8)