SkomEl (SkomEl)
Новичок
.
Во-первых, мне непонятен ваш по сути агрессивный настрой против цивилизованных методов решения проблемы. (мне вот сейчас показалось что это Вы уже нас посылаете нах...)Insane написал(а):так что же вы тут сидите и сидите и строчите эти сообщения , идите же и просвещайте народ а лучше тех девочек у метро, которые вероятно не знаю что они поступают не гуд. в итоге в будите посланы нах и поймете что есть люди которым можно только силой что то объяснить им и донести.и тут никто не переводит это в шутку т.к это не ха ха
таких наверно и есть 2 на всю москвуТа-Лис-Ман написал(а):Ситуации, они ведь тоже разные бывают. Видели мы как-то на Удельной двух девчушек лет по 13-14, с вороным полутяжиком. Рядом стояла коробка с надписью " лошадке на корм". Девочки были хорошо одеты, не накрашены. Конь был блестящ, толст и ухожен. В хорошей амуниции. И копыта в порядке. Подошли мы, познакомились, оказалось выкупили они его из проката. Коню почти 30 и зарабатывать на нем прокатом уже нельзя. Вот и ходят к метро, постоят час и домой. Коню хватает. И кто осудит вот таких малышек? Да, несовершеннолетние, но вменяемые и ответственные.
Повезло им - "точка" свободная. Увидит покатушечная мафия - выпрет немедленно, и хорошо, если живые и с лошадью уйдут.Та-Лис-Ман написал(а):Ситуации, они ведь тоже разные бывают. Видели мы как-то на Удельной двух девчушек лет по 13-14, с вороным полутяжиком...
Но, как уже неоднократно приходили к выводу, выкупить полудохлого = дать денег на еще здорового, так что это тоже замкнутый круг, увыСнегурочка написал(а):Поэтому единственный способ не просто убрать с глаз долой, а помочь лошадям - выкупить и содержать "как надо".
в Терехово пять конюшен, к сожалению, в основном покатушки и попрошайки. Но за одну могу поручиться (ЧК "Фортуна") -- стою там со своим конём и очень довольнаSvetlana написал(а):У Октябрьского поля могут стоять лошади из Терехово. Но, как я понимаю, там несколько конюшен, и не то, чтобы все оттуда попрошайничали.
Это в Питере, а не в Москве. Но думаю, что и в Москве такое возможно: зачем плохо думать о москвичах?Insane написал(а):таких наверно и есть 2 на всю москвуТа-Лис-Ман написал(а):... Видели мы как-то на Удельной двух девчушек лет по 13-14, с вороным полутяжиком. ...