"Дайте лошадке на корм!"

• Автор темы Автор темы Unya
  • Дата начала Дата начала
Вот-вот! Их хамство не знает предела! Конечно, ужасно, что они гробят лошадей, но когда они еще и приносят явную опасность в общество... :evil: и в итоге получается, что никакой управы на них нет, потому что, например, никто не запрещает спускаться в переход метро с лошадью!
Или запрещает? Кто знает, скажите, пожалуйста!

Ума не приложу откуда эти "подснежники" повылазили! В радиусе 3х станций метро вверх и вниз нет ни одной конюшни (Битцу в расчёт не берём), свой район знаю слишком хорошо, никаких "гаражных покатушек" нету. Но ведь всё равно приходят же откуда-то! :?
эти лошади из Видного приезжают, тоже видела их пару раз, не поленилась и спросила откуда, так они даже визиточку дали, предложили к ним на постой встать.

Часто встречаю покатушек-попрошаек на юго-западной и теплом стане. Причем знаю откуда лошади и отлично знаю, что те не голодают

Toraneko, ППКС.
А по теме: если такие ситуации трогают Вашу трепетную психику до глубины души, то лучше сходите и пожертвуйте в Эквихелп. И себя успокоите, и на пользу пойдет. Попрошайничество ( в любой его форме ) неискоренимо, куда бы Вы не обращались и на скольких бы форумах не писали бы. Эта проблема существует не неделю и не год. Проблема уровня развития и воспитания, ИМХО.

Та-Лис-Ман написал(а):
Коню почти 30 и зарабатывать на нем прокатом уже нельзя. Вот и ходят к метро, постоят час и домой. Коню хватает
хм..приятно узнать. Хотя эмоции переполняют.

Trof написал(а):
По итогам - либо я удаляю тему, либо вы пишете по теме.
немного не поняла указания. Из поста автора темы я так и не поняла вопроса, ведь она просто выразила свое фи и все. Если вы имеете ввиду, что тему развили до того, как именно гармонично с ними бороться, то тогда понятно. Но это не соответ-т 1ому сообщению.
Это я к тому, что хочу сообщить о точке попрошаек, как это делают многие другие до и после вашего указания, но вот уже боюсь попасть в бан )

Сверху