Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FreeStyle, без него политика была бы скучна, так же как и шоу-бизнес без Джигурды :mrgreen: .
Не знаю, я этим всем не интересуюсь... Но несколько забавных комиксов именно с этой нарезочкой его фото сохранила себе, не смогла пройти мимо.
Далхатище продолжает, но я ему на 1000 руб. купила веревки, карабинов и сшила ошейник, теперь никуда он не денется. Будет кол вырывать из земли - поеду в Питер за якорем :evil: . Холодная Весна, думаешь? Один из тех, соседских)? Боюсь, что разница в жеребенке между отцом-Далхатом и отцом-верблюдом особо не будет заметна, так что всё это останется тайной . GOA, и галопом посчастливилось? :twisted:
Ветром не сдуло))?
Трель примерно 170.
Злыдня :lol:
Я позавчера на нем каталась)) дивные вольтики на галопе крутили и никуда не летел почти))) ну разочек чуть в забор не влетели, но это ерунда, просто не сошлись во мнении куда едем - налево или направо))
Так что приезжай. Бархат учится катать прилично))
Да и лес почти просох, а лесом и полем на нем вообще сказка!
Хахаха! Машка!! Прикол! Ждала целый год, чтоб деффка родилась :lol:
А я вас ПОЗДРАВЛЯЮ все равно!!!
Лично я наоборот жаждю кобылу!!!!
Так что я рада! Одной кобылой больше)))))))))))))
Дакота - прикольное имя! Такое громкое и величественное даже и короткое. .. 8)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru