Re: Далхат, Трель и Династия. Жеребчина, мамаша и малявка. Ф
Ох, недолго мне жить осталось... Сейчас мама с дачи вернется. По телефону договорились, что витрину я сама не буду собирать, соберет мужчина, который к нам приходит люстры вешать, карнизы, работает короче... ээ... занимается мелким ремонтом на дому, что-то фраза не клеится, не знаю, как его назвать =). Договорилась с мамой, что он её и попробует уменьшить. Сейчас высота 197, ширина 114, глубина 85.
Вот масштабы трагедии (мелочевку не фоткала):
Вот питомцы, девочка эбони (черная) Черри, мальчик бежевый Шуст, фото еще у прошлой хозяйки.
А еще я баран. Полный. Вчера вернулась поздно, не стала доставать доски из машины. Пошла гулять в 2.30 ночи примерно с Жуликом. Захватила какие-то пакеты из машины, пошла спать. Сегодня в 12 дня приходит брат и говорит, что у моей машины открыт багажник. А у меня там в багажнике лежала сумка с паспортом, всеми документами на машину, карточками зарплатными. Короче, всё. Ну и выскочила я на улицу - лежит сумка. Открываешь багажник (был не до конца распахнут) - лежит на самом видном месте. Все цело. Но я чуть не поседела с этого всего.
В придачу к шиншиллам мне достались мешки сена, корма, прикорма, опилок, 6 туалетных лотков, 7 вроде поилок, миски, сенница, камни штук 10 для зубов, 2 домика и еще куча-куча всего-всего. Неудобно перед хозяевами. Получается, купила я только шиншилл, а получила барахла тысяч на 20. Заинтересовались лошадьми, обещала прокатить осенью, когда из отпуска все мои клячи вернутся.