Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Маленькое чудо!

Тогда не знаю, от чего это зависит, Лизу я там же рожала в 2010 - не вертикально.

Мне ехать было ближе, но все равно стремно)) По ночной Москве доехали минут за 15, при учете того, что я уже была полувменяемая и слегка заблудилась, а муж сам не знал, куда ехать)

Да, я представляю нервянку мужа! :mrgreen:
Но главное, что этот этап позади!

Как сестрёнка восприняла братика?

Да, как Лиза на братика отреагировала?

Лиска нормально, говорит, "это мой братик, я буду его возить в коляске" и пытается ему игрушки совать)

Моя сестра, старшая на полтора года сначала играла в меня, как в игрушку :)

пока я тут сижу практически под домашним арестом, мне присылают новые фотки моих коней)) чтоб я не забыла, как они выглядят! :mrgreen:

Мышуля
R3NLfAA-Mdg.jpg

Саби
8mdHeqIzHf0.jpg

e2k7RmaQvBU.jpg

хотя домашний арест точно скоро закончится, ща потеплеет хоть до -10, и мы поедем с детьми на базу! я уже в нетерпении и предвкушении))

У Мыша как расползается проточина.

Поздравляю с сыном!!!
Растите здоровые, умные и красивые!

Claire, спасибо!

Мыша ваще медленно светлеет... Семен в этом возрасте значительно светлее был.

ИринаM написал(а):
Сабур-то какой гладкий стал!
+1
Сабурчик прекрасно выглядит! (ТТТ) Видимо новое место пошло ему на пользу :)
Ник, а ты подкормки ему сейчас даешь какие нибудь?

Ему на пользу кастрация, явно. :mrgreen: Сейчас никаких подкормок, только доедает мюсли Додсон Build up condition mix. Новые вряд ли ему куплю в ближайшее время, ибо с деньгами напряг, а они довольно дорогие. Но хорошие, если кому набрать вес, ооочень рекомендую. Да и вообще, много чего перепробовала за долгое время, и остановилась на Додсоне, там я смогла подобрать подходящие корма для каждого своего коня. *Реклама* :lol:

Планирую с февраля возвращаться в седло. Только вот не очень понимаю, как совмещать верховую езду и ГВ. Деть сейчас днем ест примерно через 2 часа... то есть реально спит около часа-полутора... за это время я разве что на корде успею погонять (учитывая сбор и разбор). Надеюсь только, что этот интервал увеличится скоро...

И вот вам, мальчики-зайчики))
8lxVMHYMuf8.jpg

Ай, какие пяточки.))))

Мне вот Додсон тоже очень нравится. Мы прям еще подсели на их травы. Люцерна - супер.

Спят зайчики :)
Ну пока ты сама в ВЕ втянешься, как раз ездить по минут 40, то будешь успевать, а так, пусть конюха помогают или еще кто. Моя сразу ела реже, видать троглодитик растет ;)

Да чего там втягиваться-то)) Я уже во сне (редком и чутком) маршруты скачу, все предвкушаю... :mrgreen:

Ну просто 40 минут это конечно мало...тем более, лошадь не одна. Ну да ладно, потихоньку разберемся.
Наташ, у меня Лиза ела реже за счет ИВ... А тут на ГВ видимо молоко не такое питательное, и ночью он меня постоянно дергает... Лиза-то ваще всю ночь спала.

У меня Каролина на ГВ ела редко, я ГВ сравниваю :)
Как ты изменилась, раньше маршруты боялась, выездкой занималась, а теперь скачешь :)

моя тайная мечта это троеборье :mrgreen:

Погода сегодня просто супер! Хоть и холодно, но в воздухе пахнет весной :mrgreen:

Да, такое солнце суперское! а через неделю -18 днем...

Сверху