Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Маленькое чудо!

Наташ, а яндекс через неделю около 0 обещает ... и я так на это надеюсь... ) где ты такой ужасный прогноз увидела?)

я вчера прогноз смотрела, изменили наверно...

Вчера любимый муж сделал мне подарок, остался дома сидеть с сыном, а я с Лизой поехала на базу. Переживала очень, я ж две недели там не была :mrgreen: В общем, все живы-здоровы, все хорошо.
Только я очень нервничала все время, думала как там мои мужики, поэтому торопилась сильно)) Воображение рисовало страшные картины, как муж пытается поменять памперс, или покормить, а у него не получается, или что все время, пока меня нет, Коля орет и не спит... Как же я была удивлена, приехав и обнаружив сына спящим, а мужа смотрящим кино :shock: Коля даже проспал время кормления... :lol: Эх, если б я знала, что у них все хорошо, я бы хоть с конями пообщалась со своими... А то я даже звонить им боялась, мало ли отвлеку от чего :mrgreen:

Теперь следующим номером все же поехать на базу со всеми детьми))

И немного не в тему. Почему-то мне в последнее время кажется, что меня окружают люди, которые "на чужом горбу хотят в рай въехать". Завистливые и недалекие... Или же их концентрация в моем жизненном пространстве как-то увеличилась. Мелочь, а неприятно.

"Я давно подозреваю у себя..." ((С) "Про Федота Стрельца")

Коля... Коля? Не знаю, кто как, а я точно читала про Никиту. :mrgreen:
(Правда, сообщение Кошки корректировалось, только на это и надежда. :mrgreen: ).

Поздравляю с рождением беби! Пусть растет здоровенький и радует родителей)
А про концентрацию - да вообще в Мск и области растет концентрация людей((
Анекдот в тему:
- Какие москвичи озлобленные, недружелюбные...
- Какие понаехали, такие и есть!

Я уже давно офигеваю, что народ сюда прет и прет, и ведь правда они глотки за деньги и жилье готовы повырывать(
Крепись, все непременно станет лучше... Наверное

Видишь, как здорово, что мужики справились :)
Люди разные бывают, что ж делать...
Коля? ну значит Коля ;)

Ненене, девочки, это Кошка попутала)) Он Колей еще в животе был, причем с мужем единогласно и без вариантов )

А я таки вернулась в седло! Ура! Попал конечно же Сабур, надо сказать, он офигел и устроил небольшое родео, но все в рамках приличия) Так что все живы, а я довольна, да и конь по-моему тоже :mrgreen:

CopyCopy написал(а):
И немного не в тему. Почему-то мне в последнее время кажется, что меня окружают люди, которые "на чужом горбу хотят в рай въехать". Завистливые и недалекие... Или же их концентрация в моем жизненном пространстве как-то увеличилась. Мелочь, а неприятно.
А ты им больше внимания уделяй, они ещё и не так расплодятся)

ЗЫ. Игнор - великая вещь!

Полин, тут ты полностью права...) "Не кормите троллей" ))

Как же меня бесит Москва... Как я раньше любила свой район, но как же он изменился... ничего хорошего не осталось.
Теперь только чурки, грязь и болезни...
К слову о болезнях, мама моя принесла в дом грипп, переболела сама, заразила меня и Лизу. Благо Лизе я сразу стала давать виферон, когда мама заболела, и вроде Лиза нормально переносит, без высокой температуры.

Главное, что малыш не заболел.
Грипп очень тяжело переноситься у младенцев(((
Поправляйтесь.
Мы тоже всей семьей переболели.

спасибо, уже выздоровели! правда из-за всего этого почти пропало молоко :(

sвчера меня пофоткали с Мышулей, спасибо частнице Ире)
вот немного фото

JjZu45rWYbU.jpg

nyM0qXePJ04.jpg

QQiVLeMvV10.jpg

c2j9MQNEqic.jpg

h4w_jKv8czk.jpg

матереет Мыша-то)) и светлеет заметно.
А что это у него за белизна на правой попе? Он извалялся предварительно? Раньше такого пятна не замечалось...

Мне кажется он так светлеет кусочками, с серыми такое бывает. У него на плече тоже кусок светлый.
Юля, ты не помнишь, у Поповой на ипподроме был полутек Зефир, так он светлел половинами, весь был серый, а морда белая, потом по передней половине лошади поползла белизна, а зад был сильно серый.

Мне понравилось как серый задом работает.

Ник, отлично выглядишь, как и не была беременной :)
Мыш забавный с белыми пятнами :)
Молоко может и вернется, главное не упусти момент.

Лен, Зефира помню конечно, я ж с ним работала :) но т.к.видела его каждый день и сильно вблизи, на масть внимания не обращала, а фото и не было особо, всего парочка, так что со стороны не видела совсем его. Ты для меня сейчас просто открытие сделала :)

Сверху