Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
ну, слава бгу, никаких других проблем вроде бы нет... :) да и не проблема это...
резать раньше октября тоже ничего не будем, но...
просто если не отрежем, то скорее всего придется другую конюшню искать. У нас не держат жеребцов...
А мне в этой конюшне нравится, но только из-за этого резать, чтобы остаться, как-то мне очень нравится эта идея.

он не жеребцует
но тут целый день выгул в электропастухах, и сплошные кобылы... то есть его все будет подстрекать :)

Да ни фига подобного.
Он же не чекушка же, то есть не раннеспелый.
По его мозгам енто дело дойдет дай бог лет в 4, и то если увидит акт соития. А так вряд ли. Не спеши пока. Чем яйца целее, тем правильнее конституция (т.е. не только рост скелета, но и мышц), правильней обмен веществ и т.п.

вот в общем и не хочу спешить.

Он до недавнего времени гулял с ровесницей Дариной, но стал проявлять к ней однозначный интерес, пришлось развести по разным левадам. Поетому и есть у меня некоторое беспокойство...

мда, лашатка уже и к взрослым кобылям интерес проявляет.

Но помимо этого все в норме, не бесится, адекватный и милый.
В субботу устроила "генеральную" чистку коня, целый час скоблила, терла, пшикала кондиционерами, вымыла копыты со специальным мылом, намазала мазюкалкой. Такой блестючий стал :)

Работаем потихоньку на корде и отрабатываем голосовые команды. В руках тоже занимаемся, всякие боковые движения, сгибания итп...

Короче на этапе нашего развития наступило некое плато, отрабатываем все старое, ничего нового не происходит... как бы лашатко не заскучал.

Да нормально это все.
Сама видела как трехмесячный жеребенок пытался залезть на двухлетнюю кобылку. Это нормально. Никто его из табуна в его годы не выставляет же. Это игры пока. Видела как годовички друг на друга наскакивают. Но опять же это игры. До реального жеребцовства еще ой как далеко. Ибо стоит "пассивному" обозначить нежелание играть в такие игры, они сразу же прекращаются ;-)

опять дневник далеко уехал...)

вешаю фото: маленькой лашатке Слейпниру год и 4 месяца...

Скачет)
57634528.jpg

57634563.jpg

57634751.jpg

57634837.jpg

57634471.jpg

Портреты)
Наливай по пятой, мать...
57634584.jpg

Почему до сих пор не налито?
57634629.jpg

Э..есть чо?)
57634678.jpg

первый) Привет.
Слух Ник я выживаю из ума но немогу понять где ты его снимала?
эт в леваде чтоль?) Такое очучение что вообще не на кабанчике)))

таварисчи, хватит хвалить коня, сглазите)) Ну-ка все быстро что-нить плохое сказали про него!)

Iguana, Жень, я его снимала в леваде в обычной, а где носится - в деревянной...))

Ник, он плохой и страшный крокодил. А еще он кусается у тебя сильно. 8)

Вчера лашатка такой плюшевый был, что я даже подивилась...) Шагать - пожалуйста, рысь - пожалуйста, в другую сторону - на здоровье)) И это при том, что в непосредственной близости от нас получала люлей дама сердца Дарина. Сеня даже ухом не повел, хотя Дарину колбасило по всему плацу...

Я рад :D

ПыСы а еще я снова постариглась, на етот раз вообще коротко совсем)

а вот вчера лашатка не был плюшевым, а был вредным :twisted: и сбежал с корды, перепрыгнув ограждение плаца (там около метра)

и пусь он мне потом только попробует сказать, что он не хочет заниматься троеборьем :lol:

Вы с конем одновременно стрижетесь? :wink: Он у тебя тоже короткостриженный.
Фото в студию!
Как бы вот такой окрас у него остался...

Натах, не поверишь, но я стригусь чаще))))
А я не хочу чтоб остался такой окрас, я хочу чтобы краснота убралась и он стал равномерно серым...

Фото нед... но все говорят, что стрижка еще прикольней чем была раньше)

Интересно на тебя посмотреть - совершенно не представляю тебя! Хоть намекни как-нибудь.

Сверху