Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Пара новых фоток ребенка, вчера вечером )

Год и 5 мес.
жырная круглая лошадь
62080624.jpg

портетики. Большой совсем)
62080625.jpg

62080626.jpg

Вот. А в субботу 1го сентября мы переезжаем.

Кстати, благодаря закату видно егойный красно!-серый наряд))
Портреты такие примерно "розетку мне на шею, я в призах с малых лет" =)))

А я уже вернулась.)
Вешаю первую порцию фотографий.
Жанр и портреты.

Это вот Кижи и Петрозаводск.
62420398.jpg

62420402.jpg

62420456.jpg

62420475.jpg

62420510.jpg

62420522.jpg

62420563.jpg

Петербург.
62420690.jpg

62420598.jpg

62420704.jpg

Фотографии просто ах... :D А масть у малого просто супер, видела красно-серого андалуза разве что, очень интересно было посмотреть что это за масть такая :)

Продолжаю вешать фотки из поездки)

Теперь всякие виды и архитектура.

Кижи
62613486.jpg

62613494.jpg

62613527.jpg

62613537.jpg

Петергоф
62613577.jpg

62613568.jpg

Петербург
62613592.jpg

В общем, в пятницу я, совсем больная, и Женя Iguana тоже несколько больная, загрузились в коневоз и поехали за конем. Попали в пробку по дороге, ессно. Собрали коня, посадили в коневоз, поехали. Решили чтоб не попасть в пробку на мкаде ехать по бетонке. Все равно попали в пробку) В итоге ехали ну ооочень долго.
Доехали в итоге, конь с выпученными глазами выпрыгнул из коневоза на ручки. Ну, потом быстренько раскидали вещи, разобрались с кормежкой итп, и уехали. Отвезли Iguanу и еще какого-то дядечку к метро, а сами с рыбой поехали куда-то на чей-то ДР.
В субботу приезжала проведать коня, поработали на корде, погуляли по окрестностям. Сеня делал большие глаза и норовил прыгнуть на руки.

А в воскресенье я окончательно свалилась с температурой 39. И поэтому до сих пор не понимаю, что я щас на работе делаю. Состояние весьма подозрительное)

Энергетика так и прет !

Ник! Фотки потрясающие!!! Такая энергетика в них! Поправляйся...побыстрее...А Сенька..да...как меняется заец на глазах..такой большой уже стал..

Ник, удачи вам на новом месте! Будем по вам скучать :?
Ты там выздоравливай давай ;-)

Я тут в отпуске было... 8)
В общем, из новостей: нам стукнуло полтора, мы работаем на свободе, мы надевали уздечку, и, самое главное, я СИДЕЛА на Сенечке))

Фоток нет) Я сапожник без сапог) Приезжайте нас фоткать кто-нибудь)

В крытом манеже отлично работается на свободе, никто не отвлекает, слинять оттуда невозможно, поэтому Сеня как правильная нхшная лошадь бегает вокруг меня и реагирует на голосовые команды)
Уздечка штука странная :roll: Железку во рту невозмжно съесть, и не получается выплюнуть. Сенечка пока что не придумал, что делать в этой ситуации и как бороться)
А что касается сидения на коне, в общем, приехал Рыб с товарищем, Рыб коня держал, товарищ кормил сахаром, а я восседала на Сенечке. Сене вообще хоть бы что - полпачки сахара и никаких проблем. А у меня был стресс и шок и еще фик знает что, я слезла и потом час в себя прийти не могла)) Хотя сидела всего пару минут)

Шагом не ходили) Мне страшно пока)
Ощущения, ну какие могут быть ощущения, когда в первый раз садишься на собственную лошадь, зная, что до тебя на ней никто не сидел... )
А так, чего, Сеня в свои полтора может по росту и ширине с некоторыми взрослыми тягаться...ну и толстый он, никакого хребта не торчит, холки нет...

Ощущения, ну какие могут быть ощущения, когда в первый раз садишься на собственную лошадь, зная, что до тебя на ней никто не сидел... )
Это как будет называться? Первопроходец? Первопропопец? :lol:

Сверху