Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Валь, спасибо огромное!!!))

Еще мои 5 копеек)
Это мы в субботу поздравляли Серого с тем, что он у нас есть :)
72334487.jpg

Дядя Рыба и маленький Рыба)
72334488.jpg

72334489.jpg

последняя фотка ваще прелесть, оба такие пушистые :wink:
Вы бы мешочек с морковью свой забрали, пока его не слопали другие

Дык, я тебе в асю писала, его привезли еще на той недели. Морковь у наших стоит, забирай.

Ника)), привет...
слушай, у меня к тебе большущее дело))... напиши мне в аську...а то у меня твоя пропала:387-628-324

ну ессно он стал взрослее ) не младше же ему становиться :lol:
спасибо!

да... ребенок)

вчера расчистились, коваль хвалил рог.

я тут обратила внимание на такую вещь, странную.
когда мы работаем, будь то на корде или на свободе, при движении против часовой стрелки, то есть налево, Серый всегда смотрит наружу, прям бежит с правым постановлением. Когда на корде, то прям тянет мордой наружу, когда на свободе - просто как-то направо смотрит.
С чем это может быть связано? Может, у него с правым глазом что? :( ваще не понимаю...

с чего? с этим проблем точно нет, молодая незаезженная лошадь, прощупан весь, шея-спина-плечи - ничего не болит, ни на что не жалуется...

а с глазом просто летом было - слезился, я писала, покапали альбуцид - прошло... мне просто больше даже подумать не на что...

я как вариант предполагаю. Может, и последствия глаза - не проверяли в последнее время?
Мой просто тоже все в одну сторону пытался смотреть, а оказалось, что у него, извините, сколиоз :shock: Как это не смешно звучит по отношению к лошадям.
Есть вет-врач, специализирующийся именно на таких вещах - Анета. Можно ее пригласить - лишний просмотр никому не вредит.
Ну и глаз проверить, если считаете, что это он.

Аннета к нам приезжала недавно кстати, посмотрела всех спортивных, моего не смотрела, т.к. вроде не зачем было... только она не вет ,она человеческий мануальщик вроде бы, хотя в лошадях тоже отлично разбирается...

в общем, надо понаблюдать еще...

Niika написал(а):
я тут обратила внимание на такую вещь, странную.
когда мы работаем, будь то на корде или на свободе, при движении против часовой стрелки, то есть налево, Серый всегда смотрит наружу, прям бежит с правым постановлением.

А в другую сторону?

в другую сторону, то есть направо, бежит либо прямо, либо с лицом направо, с внутренним постановлением...

Ник, а ты не задумывалась, что лошадь вообще не симметрична, как и все живые. Есть естествнное несильное сгибание, завернутость, в одну сторону. Обычно лошадь идет на вольту в одну сторону лучше, чем в другую, любимая сторона, может это из этой серии? Киндера не буду приводить в пример, так как он в принципе корявый, но очень часто лошади идут как привыкли, есть привычные позы, привычные движения. Когда валяются часто укладываться начинают с любимой стороны. Не помню точно, где-то была статья, о том, что человек начинает идти всегда с одной ноги, если ему что-то не мешает начать ход именно так. Мне кажется, что именно с этим связано.

ну это понятно, но не до такой же степени! всё же лошади когда бегут, смотрят обычно прямо, а не вбок...

Гыыыыы, у нас Петруха всегда наружу смотрит ))))) А если на тебя смотрит, значит драться собирается ))))

Сверху