Вчера Серый чуть не оторвал мне руку! :evil:
Я приехала, смотрю, в манеже народу много, на плац низя, думаю, пойдем-ка мы погуляем
Надели попонку, пошли.. отошли на 10м от конюшни, и у Серого началось "это". Это - значит он подпрыгивал на всех 4х, вставал на свечки, короче веселился. Не, хорошо мальчик чувствует свои габариты, и это у него чисто проявление веселья, никаких попыток убить.. но я решила от греха подальше вернулться. И как раз народ из манежа ушел) В манеже выпустила чудика на свободе, только он успел пошагать и чуток порысить, как вышли работать араба. Араб - чУдная лошадка, размером наверное меньше Сенечки, хоть и взрослый
Я взяла Сеню на корду. Каждый раз когда мимо пробегал Араб, Сеня подрывал с пинками и козлопуками, и дергал меня за руку :evil: Я как майский флажок за ним... Ну все обошлось, все живы, а ребенок повеселился :roll:
А вот несколько фот, это он еще побегал когда Араб ушел.
На работе нельзя поставить фотошоп, я мучаюсь с каким-то Irfan View... дома комп сломалсо.
А еще я решила сменить название дневника. Никаких трех товарищей уже давно и в помине нет...
На всякий случай поясню: Валгалла - это место, где обитают скандинавские божества, в т.ч. Один, главный скандинавский бог, и Слейпнир, его божественный восьминогий крылатый конь