Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
какой ребенок очаровательный! Ник, поздравляю! :) Удачи вам обоим :)

У меня с задними тоже проблемы были у Ярика :wink:
Ребёнок похож на Флориду Аванпостовскую :D

7806f364935c.jpg

Спасибо, Маш)
Мне Томас сказал, что ты седня к нам в гости придешь) Придешь?)

Ник, вспомни Пифу с ее ногами, так что у вас еще нормально.
Может вдвоем попробовать? Один ноги, а другой спереди отвлекающий фактор. ТОлько смотрите, вкусняшку давать если только ногу даст!
Жеребенка классная! :lol:
Я смотрю грива у него густющая.
Молодец, что столько фоток сделала! Давай еще!
Когда же тебе в гости-то собраться?...

Ещё фотографий в студию!!! :twisted: Такой игрушечный зверёк должен быть обфотографирован со всех сторон!!! :-)

Приветик это я Наташка(одноух)которая всё время с твоим малышом по леваде бегает(общаюсь и играю)
Заходи в мой днев,буду рада,ток он почему то на пропонях(((
Красавец твой- настоящий жеребец!!!

вот ходишь,смотришь вроде как привыкла уже.Туда-сюда,он моську сунет,привет сень,,,обычно как то, а тут со стороны фотки посмотрела да он ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!ну че говорить,сама все знаешь :lol:

Ну что вы говорите!) плохой-плохой ребенок..)

Вчера Томас пытался накормить мальчика бананами) Не вышло. Он попробовал и есть отказался)) Знай наших!))

Ага! Что немцу хорошо, то мы носом крутим ))
Как дела с задними ногами?

кстати про бананы. Сегодня читала отчетик о кормежке сборных во время олимпиады в Сиднее. Там и про бананы было написано, что они заняли 3 место после моркови и яблок. И в основном бананами кормила сборная России :))

Как и обещала,проведала ребенка.Стоял задумчивый,грустный...Мамка а мамка!!!ну ка,ребенок скучает!!! :nini:

ну в общем, выставка закончилась наконец, и уже в пятницу я рванула к ребенку аж в 4 часа.)
По пути заскочила в Каприоль на Проспекте Мира, купить соль. И о черт!, соли не было... а я с деньгами)) В общем, купила недоуздок) Размер коб, а парню уже почти в самый раз))
В субботу приезжала с Оличкой, просто замечательной девушкой и нашей клавишницей заодно..)) Она вблизи лошадь в первый раз увидела..и не одну) Устроили Сеньке фотосессию вдвоем) Она мне еще ничего не прислала правда, ну посмотрим.
А сегодня был урок поедания яблок и бананов - и вот нифига у Томаса не получается) Зато морковь жрет - аж за ушами трещит.)

Пока научились ходить рядом вполне сносно, и на ура даем передние лапы... а с задними цирк. Я даже в субботу травму получила с этими задними лапами(и даже не я одна). Попал по руке малость. Ну ничего, научится.

Ну и напоследок фотка, сперла в дневнике у Одноуха)

40995325.jpg

так вот, как я писала выше, в субботу приезжала к нам замечательная девушка Оличка, люблюнимагу)

И она вот прислала мне щас наши фотки, некоторые из которых я тут ща и повешу...)

41155882.jpg

41155883.jpg

41155885.jpg

41156508.jpg

41156509.jpg

Чего-то не пишет мне сюда никто... все читатели? ) :book:

Вчера ребенок был невероятно бодр и весел, соскучился наверное..) Поэтому облизал все пальцы, обшарил все карманы, а в леваде изображал дикого мустанга
Может, еще на снег так отреагировал, не знаю)

а может то непонятно темносинекрасное что на него обрушилось?!надо же как то от врагов избавляться?!вот он ее и так и так...но враг оказался сильнее :roll: :D

Сверху