Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Как ребенку обновка? :)

//Мы не меряли - разболелась на выходных и на конюшню не попала :( Подойдут точно, интересна реакция ))

Бес, ребенку обновка впритык а в длину даже маловата!! Блин, я еще намучаюсь с его "размерчиками"))

Привыкай, он ща будет расти. Я вот радуюсь, что Мелкому хватило попон на сезон:) Сейчас все новые.

я надеюсь нам хватит попон на зиму... зимняя у него все-таки побольше)

я сейчас жду зиминие от Миши, тоже с запасом:) Потому что нам на зиму-то и хватило, а в этом году уже адски мала :lol:
Как насчет гостей?

гостей в смысле мы к вам или вы к нам?)
если вы к нам - то в след. году)))
от Миши к лету дождешься))))

кстате... вот короче, я тут покрасился. думал, в блондинку, но фиг. не вышло ничего)) рыжий неубиваемый) или интеллект неубиваемый)))
вот
что было http://photofile.ru/photo/niika/1164721 ... 105667.JPG
что стало http://photofile.ru/photo/niika/1164721 ... 559431.jpg

давай вы к нам.
Мы конечно в след.году.
у нас 30 коневоз, Андрей Мелкого везет в Рапсодию.
Блондинко :wink:
Неа, миша их уже выслал:))))
А вот сапожки зимние наверное как раз к лету будут, мы с ним уже поржали. Совершила налет на Эквивет, надеюсь из дома меня не выгонят :lol:

Я сегодня над Семеном угорал.

Снова была сломана задвижка в леваду (не знаю, кто сломал, Вася или Сеня:) ), поэтому я пошла с ним туда, где на корде гоняют. Так этот дурик бегал по кругу как настоящий)) Подглядел наверное)

Ань, так я и была рыжая)) Только теперь светло-рыжая стала)
А не знаю, мне блондинка нафиг не нужна, просто было вдруг настроение покраситься в блондинку))

Настроение 8)
Прости не могу не съязвить, кажется цвет волос повлиял на мозг, случился склероз :lol:

я с ним буду бороться) в пин-коде всего 4 цифры, и я их все помню, но не помню их порядок))))))

ЭЭЭЭ
Погодите, не примазывайтесь! Блондинка этоя! :wink:
Ник, думаю Ирэн к нам пожалует в НГ, может и вы?
Я числа 6 позвоню тебе, приезжайте - соскучились :D

ТАК! я свой пин вспомнила - приперло, и вспомнила :P
так что я не блондинка)))

Натах, я приеду, звони тока, а то забуду!

С Новым годом!!! Здоровья, удачи и - много-много радости:))
novogodcom36.jpg

С Наступающим! Здоровья и радости! Маленьких, но частых достижений, море удач и больше сюжетов для фото!

079.jpg

Ника, с наступающим Новым Годом!:) Желаю тебе много много солнца в след. году, улыбок и гармонии во всем!:) А Мелкому - расти большим и здоровым!:)

307nogod.jpg

С Новым Годом!
Здоровья, счастья, удачи! и чтобы ваш малыш вас только радовал в наступившем году!

Сверху