Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: В Валгалле все спокойно. Неконное: автокросс, фото! с.40
у нас ттт тож без травм, страдают только машины
а люди - они в шлеме и система безопасности в таких машинах лучше, чем в цивильных.
Хотя, бывает, что ремни расстегиваются... но это не правило, это исключение
Да, зашибенские фотки, Ник! Я вот все думаю, почему мужчин на экстрим всегда тянет и это нормально. А когда женщина верхом, они говорят нам, что это экстрим, и крутят пальцем у головы Шутка ..но бывает..
Клевые фотки!!!
современных мужиков нифига не тянет в экстрим, поэтому если все-таки тянет, то надо радоваться) что он хоть чем-то занимается интересным, а не сидит у телека с пивом
Это точно!!! :evil:
Мне вот очень сложно с моим мужчинкой...Я актив, мне каждую минуту что-нибудь новенького хочется, а ему телек и пиво... :x Ну хотя, я приучаю по-тихонько
:lol: во...и я .. едрёнБатон. Тебя искала :wink:
Мошт надо было народ предупредить?
Хотя с момента, как ты мне сказала, всё-равно временами поискиваю) :roll: :lol:
Ужос, сплошные гонщеги везде...)))
Мы вот в воскресенье опять ездили на гонки, правда не гонялись, а так, посмотреть) Поэтому вечером еще успели в конюшню)
Кто там просил фото меня и коня в полный рост? На меня только не смотрите, я похожа на труп, ибо болела.. да и щас еще не выздоровела до конца.
Оказалось, у моего мч почти что невероятный талант к фотографии, по крайней мере мне оч понравились фоты, которые он на мой фотик снял)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru