Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле все спокойно. Куча фоток, с.42

Аааааа, я сегодня видела твоего мальчика..........это просто СЛОН! :shock:
потискала :oops: :wink:

Спасибо)) Любуюсь теперь :D

акви, да ладно слон :oops: ребеночек 8)
Ир, всегда пожалуйста)))

Ой, какая нереальная красота выросла!!! Просто МЕГА-красавец...мечта... :D :D

чёрт... все разбегаются, прям страшно... такая тусовка была клёвая, а теперь всё по новой :(

Black Unicorn, да ведь и не выросла еще... у нас вот только ДР на носу, два годика будет) еще расти и расти)

Ир, прорвемся... вот я конечно не знаю, но для меня тусовка - дело десятое... мне главное, чтоб с конем все было хорошо. Тусовку можно собрать и на новом месте :)

Ник у акви это высшая похвала. :)
В жизни он еще красивее. Когда ДР :?:

ДР через месяц, а точнее 14го марта))) ух отметиииим)

Чтоже это вам еще и подарки дарить надо. :lol:

CopyCopy написал(а):
Ир, прорвемся... вот я конечно не знаю, но для меня тусовка - дело десятое... мне главное, чтоб с конем все было хорошо. Тусовку можно собрать и на новом месте :)

Можно-то можно, не спорю. Задалбывает сживаться постоянно с новыми людьми. Для меня тоже лошади на первом месте. Но вот когда чёрти что, когда не особо и тянет общаться с людьми - тоже не комильфо. Пройденный этап, знакомый. Сначал нет желания общаться с людьми, потом пропадает желание ездить вообще. Очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию вторично :?

Насть, а то!! без подарков не отпустим))))

Initu написал(а):
Сначал нет желания общаться с людьми, потом пропадает желание ездить вообще.
о дааааа... поетому последний месяц в Рапсодии я заставляла себя ездить просто :(

Ань 8) :lol:

Ань вот и еще один повод заехать к нам в гости. :D :wink:

Ну с подарками так с подарками. :)

Ух, правда, яблочный какой!
А вы в Рапсодии что ели? Комбикорм или что-то другое?
А сейчас?
Мне очень не нравится комбикорм, который в Рапсодии, он "пустой" какой-то, на мой взгляд.
Не могу отделаться от мысли, что лошадюка моя на овсе давно бы яблочная была и блестела вся. А на комбикорме ей не хватает. Даже с подкормками и добавками.

Ир, мы ели комбикорм, потому что конюхам лень было давать наши корма, а пинать я их не могу, как и ты ;)
а он мало того что "пустой", на него у многих аллергия, в т.ч. и у моего сыпь какая-то была, и еще некоторые жаловались... не все связывали это с кормом, но лично я считаю, что это именно из-за него было.
Сейчас мы едим утро-вечер биотеховский Импульс, днем каша обычная. Ну и сено неограничено)

Ой, какой он красииивыыый! :D И уже какая-то не дитячья мордочка, уже молодой конь :)

мне кажется, "недетская" мордочка - результат надетого на ней оголовья ;) оно все лица сразу такими взрослыми и осмысленными делает :lol:

В выходные опять были гонки, поэтому до лошадки я доехала только в субботу, после работы.
Пришла к выводу, что пора прекращать его жалеть :twisted: Оно пытается слинять с корды, бросаясь всей своей тушей в сторону и вырывая мне руки... в субботу он получил-таки за такое поведение люлей... и - побежал как шелковый..)
Есчо привезла ему кучу всего, подкормку для мышц, ликит и сухую чистку для светлых лошадей) красотищща)

хе...а лошадка-то растет и растет...а ведь скоро заездочка :lol: :lol: :lol:

Сверху