Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Серый, фото с. 69. 2 года вместе!

А мы вот наоборот - о Блескиных ни разу не пожалели! Конь стал спокойнее, раньше убивал не то чтобы других, а себя, прыгая на стены и в левады.
И если нет хороших кровей, то жалеть не стоит.

Все выходные провели на конюшне...
В субботу отмечали вместе с katerina-86 покупку Префекта, вчера вместе с pyj покупку Дюрана :eyes:
в субботу даже пришлось оставить машину на конюшне)))

еще пытались фотографироваться, но в первый день вышло фоток мало, и вообще кое-кто поленился и не поменял объектив..поетому их мало и они темноваты :)

суббота
124355699.jpg

124355826.jpg

воскресенье
124355707.jpg

124355727.jpg

124355728.jpg

124355828.jpg

124355829.jpg

124355830.jpg

124355905.jpg

124355907.jpg

124355908.jpg

124355909.jpg

124356412.jpg

Серый старается...
Но это просто адская машина. Чтобы он начал нормально работать, а не выпендриваться и мочить других лошадей, его надо урабатывать по полтора часа :( полчаса на корде, потом полчаса выпендрежа под верхом и уже полчаса нормальной работы... он стал горой мышц и не устает ни капли... а на лошадей бросается, спереди зубы, сзади бьет. В субботу с задов отвесил по заборчику, потому что сзади метрах в 5ти от него бежал Грин-Грей, а Семену не понравилось. В одиночестве он работает гораздо лучше.
а яйцерезка переносится опять до потепления... вообще в морозах виноват Семен и его волшебные яйца :) это он наколдовал холода, чтобы оттянуть момент :)

Вчера после конюшни заехали в лосинку, передали новогодние подарки от Pfiff ))) Народ устроил конное дефиле в новых попонах :lol: Счастья полные штаны :mrgreen:

Re: В Валгалле... Много фото, с. 71

Ника, с меня тоже фотки. Но я жеж Чукча, фотик оставила дома, а комп дома помер смертью храбрых не победим всяких червяков. А Дяденька реаниматор переноситься на среду.
Была очень рада пообщаться, посмотреть на вашу работу с Серым. Надеюсь не последний раз увиделись.

Ань, ессно не в последний! приезжай еще)))) а фотки присылай, фотки лишними не бывают)))

Ой, Ник, вот это мега-пацан Семеныч! Оч вам идет оранжевость! :)

Наконец-то я дочитала дневник, очень интересный. Семен красивый парень, но яйца отрезать - хорошее решение.

Аривидерчи, да чего уж тут интересного... :)

CopyCopy написал(а):
Вчера после конюшни заехали в лосинку, передали новогодние подарки от Pfiff ))) Народ устроил конное дефиле в новых попонах :lol: Счастья полные штаны :mrgreen:
Народ-то не балованный :wink:

Серый - клёвый)

Серый смотрится просто супер:)

я тут где-то неделю назад резала морковь - и порезала палец, залила полконюшни кровищей... глубокий порез был, ща тока-тока заживать начало)
а вчера я гоняла Семена на корде и у него отломился карабин. Серый сначала ломанулся в поле, а потом на плац, к кобылам :evil: кобыл отбили и успели закрыться на плацу, я Семена взяла на остатки корды, и пока вела до конюшни, поскользнулась на нашем гололеде и упала на палец :( болит сильно, распух, сегодня ходила в травму, потратила на это 4 часа. В итоге перелома нет,а есть кровоизлияние в сустав. Пипец :cry: Мне уже все говорят "Береги пальцы", а некоторые еще и в дурку предлагают :) типа там стены мягкие и ножей нету...

CopyCopy написал(а):
я тут где-то неделю назад резала морковь - и порезала палец, залила полконюшни кровищей... глубокий порез был, ща тока-тока заживать начало)
а вчера я гоняла Семена на корде и у него отломился карабин. Серый сначала ломанулся в поле, а потом на плац, к кобылам :evil: кобыл отбили и успели закрыться на плацу, я Семена взяла на остатки корды, и пока вела до конюшни, поскользнулась на нашем гололеде и упала на палец :( болит сильно, распух, сегодня ходила в травму, потратила на это 4 часа. В итоге перелома нет,а есть кровоизлияние в сустав. Пипец :cry: Мне уже все говорят "Береги пальцы", а некоторые еще и в дурку предлагают :) типа там стены мягкие и ножей нету...
Слуш, Серый какой стал мужик наглый, яйца долой!
И береги себя!

ого.... у тебя высвечивается новая "форма" форума...
а в моем дневе старая...странно

понедельник и вторник была возможность поработать на свободе, чем мы и занялись. вчера серый даже самостоятельно попрыгал и походил кавалетти, никто его туда не загонял, он все сам...
а сегодня у нас опять отменилась кастрация :evil: я дико злая, доктор поймал меня уже на подходе к метро, я ехала на конюшню к 10... я уже и настроилась, и ваще проснулась рано, короче полны облом. и теперь сидеть как на иголках и ждать, когда опять "можно", может завтра, а может и никогда :evil: в холода нельзя, в снег нельзя, так когда же можно??? :cry:

Уррря, отрезали!!! :mrgreen:
Все прошло гладко, главное, чтобы теперь нормально заросло! Как я рада-то :D

Re: В Валгалле... Отрезали! :D

Ну... поздравляю :)

Пусть теперь заживает хорошо

Re: В Валгалле... Отрезали! :D

Радоваться потом надо будет - когда эффект придёт ;)

Сверху