Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Отрезали! :D

али закопали?
:mrgreen:

Слууушай, какенский он вырос то, мыжиг-красотуля... ттт на вас и скорейшего зарастания того, что было)))) красив, Апполон прям!!

ещё раз ттт, ухожу, размазывая слюни по полу :lol:

мы их замочили, чтобы анестетик оттудова вышел, а сегодня пожарим и тогось ... а как же не съесть-то :wink:

вчера после наркоза он такой хороший был, я его на ручки взяла, пожалела, сахарок уговорила съесть... прелесть такая :mrgreen:
вот правда, док сказал, на 4й день рысить под верхом и никаких корд...как бы оно не убило меня на этом этапе, я ж без разминки на корде не садилась никогда... :)

мы их замочили, чтобы анестетик оттудова вышел, а сегодня пожарим и тогось ... а как же не съесть-то
:shock: что, серьезно?! это съедобно???

Свет, это не просто съедобно, это очень вкусно :lol: если приедешь к вечеру, может и тебе достанется кусочек :mrgreen:

Позлравляю!
Помню, как в день яйцерезки нашего серого, Вика Аликперова сказала: "Ну, вот, можно считать, что с этого дня у коня начинается спортивная карьера :wink: ".

pyj написал(а):
мы их замочили, чтобы анестетик оттудова вышел, а сегодня пожарим и тогось ... а как же не съесть-то
:shock: что, серьезно?! это съедобно???

Весьма! :) Катрошечка, морковка, лучок и яйки = вкусное жаркое.

OMG :mrgreen:
Ник, я сегодня обязательно приеду, часам к 7 у меня получится)) теперь-то по-любому! иначе где еще я такое попробую? :lol:

да уж, разве что в ресторане за бешеные деньги :lol:

А вот моя псина на плацу, лезет к Улетуну, которая ее фотографирует :)
124617515.jpg

С таким адским выражением лица она обычно еще к детям пристает, коих обожает. Не удивительно, что многие боятся :) На самом деле, это всего лишь ее улыбка и выражение счастья :lol:

А вот это любимая поза: повеситься на ошейнике
124617516.jpg

Повеситься на ошейнике и мой пес любит, только он потяжелее буедт... приходится стряхивать.

Как конь себя чувствует?

конь ттт чувствует себя хорошо, жрет сено, отек небольшой. сейчас собираюсь к нему, шагать будем :)

Урааа! Поздравляю! Приятного аппетита :)))
А Миша в курсе событий? Как он всё перенёс? Потому что Кирилл всё утро гундел, что мы садисты, а когда я говорила о вкусных конских яйцах, утверждал, что это не смешно вовсе)))

конечно Миша в курсе, он вчера приехал пожалеть Сему, и даже одним глазом посмотрел на отрезанные яйки :)
есть отказывается :lol:

Ой! Примите мои поздравления! :D
Я вот наоборот, я не то что яйкм есть, я смотреть на них не смогла...Беее... Это не для меня как то.
Удачного вам заживления! :wink:

My congratulations! :D
Да, я Мишей солидарна! :P Тоже отказываюсь сие есть, но взглянуть хочется :shock: Я к 8ми подтянусь

к 8ми часам они будут похожи на обычное жареное мясо :lol:

Да нет вроде! Мяско то люблю! Но вот яйца как то не хочется. Я свой..ой...т.е. конявские Вике отдала на съедение.

Ыыыы, садюги :D А я своему пока раздумала резать, больно послушно зимой себя вел, мож перебесился уже? Ну ты пиши как результат почувствуется :wink:

Сверху