Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы их замочили, чтобы анестетик оттудова вышел, а сегодня пожарим и тогось ... а как же не съесть-то :wink:
вчера после наркоза он такой хороший был, я его на ручки взяла, пожалела, сахарок уговорила съесть... прелесть такая :mrgreen:
вот правда, док сказал, на 4й день рысить под верхом и никаких корд...как бы оно не убило меня на этом этапе, я ж без разминки на корде не садилась никогда...
Позлравляю!
Помню, как в день яйцерезки нашего серого, Вика Аликперова сказала: "Ну, вот, можно считать, что с этого дня у коня начинается спортивная карьера :wink: ".
pyj написал(а):
мы их замочили, чтобы анестетик оттудова вышел, а сегодня пожарим и тогось ... а как же не съесть-то
да уж, разве что в ресторане за бешеные деньги :lol:
А вот моя псина на плацу, лезет к Улетуну, которая ее фотографирует
С таким адским выражением лица она обычно еще к детям пристает, коих обожает. Не удивительно, что многие боятся На самом деле, это всего лишь ее улыбка и выражение счастья :lol:
Урааа! Поздравляю! Приятного аппетита ))
А Миша в курсе событий? Как он всё перенёс? Потому что Кирилл всё утро гундел, что мы садисты, а когда я говорила о вкусных конских яйцах, утверждал, что это не смешно вовсе)))
Ой! Примите мои поздравления!
Я вот наоборот, я не то что яйкм есть, я смотреть на них не смогла...Беее... Это не для меня как то.
Удачного вам заживления! :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru