Давайте объединяться!

• Автор темы Автор темы Shiver
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже юг и север кажутся самыми разумными..поэтому предложение принято, и не подвергается пересмотру, если только вдруг не объявится какая нибудь абсолютно нереальная идея

Неувязочка кстати... про ЦАО забыли :D
Но ЦАО наверное можно просто разделить пополам с Запада на Восток... :?

что то мы глохнем народ..надо какой то корень идейный придумать..да так. чтоб поперло)

Надо просто чтоб много народу собралось из : ЗАО , ВАО , САО , СЗАО , СВАО , ЮАО и т.д. И вот когда народ соберется ,все здесь отпишутся , тогда можно что - нибудь придумывать .

Привет всем!

А не проще ли объединиться в Союз конников Москвы - кто захочет, присоединиться, кто нет - ну, на нет и суда нет!

А то, вот например, как мне быть - я зарегистрирована с ЮЗАО, проживаю в ВАО, занимаюсь, видимо в ВАО - но до сих пор не пойму к какому округу относимся, т.к. с Лосиным островом тема открыта?!

А то Север, Юг, Восток, Запад.....

С уважением.

Кстати идейка то стоящая! :wink: Только мне кажеться, что не нужно делить, пусть будет единый союз! :lol: Предлагаю писать в каких комплексах занимаемся, может так проще будет?

Возможно,
в самом деле не стоит делить, потому что народу пока маловато:)
И потом, когда наконец наберется достаточное количество людей, далеко не каждый сможет всегда приходить на встречи (ведь мы же будем их устраивать?)
И все-таки, цели! Давайте четко озвучим цели собрания союза!

Niika,я думаю, цели союза такие:
1)помогать друг другу, делится своим опытом
2) устраивать встречи. где можно найти много единомышленников
3)задаваться какими то идеями...ну как бы сказать...ща соберу мысли в кучу...я имею ввиду, что вот видим лошадь задрипанную...нет, плохо как то...лучше так :кто то из нас хочет там лошадь спасти обреченную на мясо...и вот мы все помогаем...что то типа...того..давайте Ваши мнения)

ОК!

о, и я с вами :)
живу в Южном Бутово, занимаюсь на Нагорной (во всяком случае пока)
работаю правда на востоке москвы и неплохо было бы заниматься там...
но пока вечером светло, жить можно :)
а новые друзья-конники - это всегда здорово!

ОК!

о, и я с вами :)
живу в Южном Бутово, занимаюсь на Нагорной (во всяком случае пока)
работаю правда на востоке москвы и неплохо было бы заниматься там...
но пока вечером светло, жить можно :)
а новые друзья-конники - это всегда здорово!

Shiver,
вопрос немного не в тему) Когда можно в выходные прийти в Ресму, чтобы там хоть кого из тренеров застать? Когда можно звонить и с кем договариваться? Конкур там есть сейчас?
А Вы по каким дням ходите? Может, пересечемся? И почем сейчас занятия?

Касательно целей:
Разумеется, общение, обмен опытом, взаимопомощь...
Звучит только весьма утопически) Надеюсь, все-таки что-то получится...

Касательно взаимопомощи в частности: за символическую плату (а если очень попросят - за бесплатно), отдам шлем детский черный бархатный. Размер маленький(Какой точно не помню, дома посмотрю уточню). Шлем почти не ношенный...) Есть желающие? Пишите в личку.

Niika, вопрос абсолютно в тему......сейчас у меня перерыв был всвязи с падением ( но не с лошади), но я думаю что приду в это воскресенье. а то и раньше...а так вообще я езжу по воскресеньям в 10....у тренера -Аллы Викторовны, это как раз конкур, до 18 занятия по 250....вот кстати, насчет цен.....я тут думаю переходить-где подешевле..или думаешь, там хуже буит?

Shiver,
когда я занималась в Ресме (7 лет назад), там все было вполне неплохо в плане лошадей и тренеров, мне нравилось. Но сейчас ничего сказать не могу... Лучше там или хуже - не знаю...
Для сравнения цен, в Битце 60 см - 700 р., выше - больше.
До 18 мне не актуально) Но хочу сходить попробовать прыгать, вспомнить детство)

Niika, иди каэшна...там лошадки прикольненькие...а из за чего ты Ресму бросила?
я может в среду-четверг пойду..тогда отпишусь тебе

Я ездила в Ресме в 7-8 классе. Ситуация финансовая в семье была тяжелая - неприятно было каждый раз у родителей денег на занятие выпрашивать... А они были не то чтобы против, но относились к лошадкам без энтузиазма.
Потом я сломала руку (не на лошадях) и все бросила... Потом в старших классах проблемы с учебой, поступление в институт итд...
Когда я решила возобновить занятия (в промежутке между 9 классом - 3 курсом я ездила иногда где попало и как получится), я пошла в Ресму. Причем всю неделю с понедельника звонила чтобы записаться, в итоге в субботу плюнула и пошла без записи. (дело было зимой, декабрь 2004) Мне повезло, лошадь дали, я отъездила час и хотела запиаться чтоб ходить дальше... Не получилось.. по телефону я дозвониться опять не могла, в лучшем случае брал трубку конюх (нерусский?) и говорил, что тренеров нет.. вот и все. Пару раз я после этого сходила туда, никого не застала, бросила заниматься ерундой и пошла в Битцу (30 мин. на тролике)
В Битцу и хожу по сей день)

Народ! Не скатывайтесь на обсуждения конюшен! Плиз! А то потом найти в этой теме инфу о союзе будет нереально!

Сверху