Давайте объединяться!

• Автор темы Автор темы Shiver
  • Дата начала Дата начала
Ребят, всем привет!

Во-первых, я из пресловутой "Яузы";
во-вторых, целью союза - прежде всего считаю взаимопомощь близким своим (как людям, так и лошадкам);
в-третьих, вопрос - где/как/когда вы собираетесь встречаться?

Могу предложить вариант (по типу байк-слетов) - шашлыки на природе (созваниваются люди, встречается какая то инициативная группа, обговариваривается примерное количество присутствующих людей/место сбора, закупается нужное, делается мясо - люди встречаются/общаются, решают вопросы и т.д.)

С уважением и удачи во всех начинаниях.

Фирма написал(а):
в-третьих, вопрос - где/как/когда вы собираетесь встречаться?
Я абсолютно не против вашего варианта, только за!) Только народу для встреч пока маловато, и на повестке дня пока не стоит вопросов, которые нельзя обсудить только в форуме)

А может лучше "Союз ПРОконников Москвы", ведь не все московские конники проконники. Вот.

как бы хотелось, что бы это намерение претворилось-таки в жизнь, а не осталось лишь обсуждением здесь...
я из ЮАО :wink: (конюшня а южном, а живу вот в ВАО...)

Я считаю, что союз должен быть все-таки Конников, т.к. кто же мешает не ПРОконникам в него вступать?) Я только за - чем нас будет больше, тем лучше...

давайте аськи свои тут выложим, так уж легче буит договариваться))моя 229-186-194...
если у кого нет такой проги то ее мона закачать тут
http://go.icq.com

а нас уже народ собирается...надо нести идею в массы......может кто занимается, работает на конюшне...буим там идею распространять)))

Сверху