Короче, падала я много и красиво, но вот действительно интересный случай. Как известно, когда падаешь, приносишь на конюшню тортик. У нас вместо тортика носили фрукты: Лето, жарко, какие могут быть сладости? Короче, поспорила я с одним из наших прокатчиков, кто из нас следующий первый упадет. Проигравший должен был нести аж 5 кило. Поспорили мы, помнится, в начале июня. И ккак назло ни он ни я никак не могли упасть все лето. Погода была чудесная, тепло, разве что мошкара мешалась. Все лето мы, даже если были в разных сменах, ходили смотреть: а вдруг :twisted: :twisted: упадет????? Наконец, осенью пошел первый настоящий дождь. В тот день мы были в одной смене. Он сидел на вполне нормальной, послушной прокатской лошади, Варе, я - на более молодой и зловредной Катапульте (название говорит само за себя). Итак: шаг, лошади УЖЕ отработали первую рысь, все абсолютно спокойны и счастливы. Делаем упражнения. Разговор такой: "Тебе не кжется, что уже давно пора бы упасть? Мог бы уступить женщине..." - "Хрен тебе. Ты же делиться бананами не будешь?" - "Конечно, не буду: ты упал, ты и плати" - "Ну, значит, терпи. Чувствую, не видать тебе фруктов как своих ушей" -"Имеешь ввиду Катькины (Катапульты) - так я их вижу. Вон ворочаются..." В этот момент раздается комманда тренера (не знаю, как называется упражнение) привставать, упираясь коленками в седло. Мы начинаем - и я продолжаю: А давай так. Если сегодня кто-то упадет, он несет и фрукты и вино. Причем не просто вино, а Мартини" - "Договорились. Сейчас и упадешь" - говорит мой соперник, в очередной раз приподнимаясь над седлом. Дальше начались события: его Варька неожиданно тормозит, в результате чего, Руслан позорно падает под ноги моей лошади. Одновременно с этим моя лошадь, видя какое-то внеплановое движение сбоку, решает, что самое время изобразить что-нить типа лягушки. Успешно прыгает в сторону, а я (до этого тоже торчащая над седлом, на коленях) красиво так лечу навстречу Руслику. Зрелище, я вам скажу, было потрясное: (Повод я, ессно, не отпустила. Еще бы: плац-то неогороженный. Кто будет мою сволочь ловить? Ведь я!) Так вот: мы одновремено начали падать, причем в одну и ту же точку, столкнувшись в воздухе еще смешались в бесполезную кучу, и кулем вывалились в самую глубокую на плацу лужу. Мое чудовище остановилось в тот моент, когда я оказалась на земле и даже, ввиде исключения не стало меня никуда волочить. Варя, которой на все было наплевать, тоже не рвалась в поле. Поэтому обе всего лишь одновременно (где-то через секунду после нашего падения) наступили нам: Катька мне на левую ногу. Варя Руслику на правую.
Стоит ли говорить, что после этого на Мартини и фрукты пришлось разоряться обоим? Земли мы коснулись одновременно, так что, понимаете ли, боевая ничья...