Ухх. . . ну прям летчики испытатели) Ужссс. . . )) :lol:
Я не так много раз падала. . .но, падала конкретно)
Один раз поехала в поле. Разумеетса так как дама я очень "Осторожная" поехала одна, в полу-голом виде
(в купальнике - дело было летом) да еще и в кросовках с огромными языками. . .
Еду тихим галопом, кустики расматриваю. . . и только поворачиваюсь, а передо мной "Огромная и Страшная " яма. Не большая, но у коня после зимнего купания подо льдом в канаве, паническая боязень ям, канав и всего тому подобного. Яму он конечно заметил первый и на галопе, всеми четырьмя метнулся вправо. . .я же выбряла лево. Тут мне очень "повезло" с обувью. Нога застряла в стремени и я плюхнулась на сухие ветки голой спиной. . . не помню сколько он меня таскал по пересохшему, с ужасными торчащими палками полю. . . но занозы со спини долго вытаскивала. :evil: Очень страшно было. . .
:shock: Я испугалась что конь не остановится, а так и бут меня таскать весь день. . .а он испугался что за ним какаето "Гадось" по земле ташится и останавливаться совсем не собирался. . . :lol:
Ногу я так и не отцепила, умудрилась както подняться и зацепиться за седло. . . запрыгнула в седло, конь сразу рванул карьером домой.
Самое интересное что в етот день моя родня пришла посмотреть на то как я ежу, и убедиться что ето совсем безопасно. . . нде. . . скандал был уууух какой)
Еще запомнилось одно падение . . .
Ездила в манеже, начала галоп, и тренер чтото моей посадкой не оч давольна была, предложила на корде погонять.
Взяла меня на корду, я подняла коня в галоп, и тут чтото очень странное начало происходить. . .чесно, я такого еще не видела)
Конь, вместо того чтобы бежать по определённому кордой кругу бежал какбы по прямой под стенкой манежа, а когда корда не доставала и отдергивала его на круг, резко поворачивал и бежал вокруг тренера. Ето чтото по форме дольку лимона напоминало а не кружок. И причем он помоему и не понимал что его по кругу пустить хотят. . . не важно. Коня ето дергание корды начало раздрожать, он начал козлить, прыгать но мы не отступали. Он носился с такой скоростью что я почти у него на боку сидела под давлением центробежной силы. Правое стремя почти опустила и опиралась на левое, так на очередном повороте, что он делает! (я до сих пор в шоке) Резко выбивает меня в центр "круга" тем самым выбивает у меня всю опору так как до правого стремени я просто не дотягивалась, и выкидывает меня на выбитое в етом прыжке левое стремя. . . так мало того я пока летела, он по мне еще и задом отбил! Слава Богу что не попал. . .
Етому коню надо стратегические мисии разрабатывать а не сено жувать. . .ужсс. . . :shock: