ЮНИ, Kiara, спасибо))
Kathrin, наконец-то тайна раскрыта))
Вчера ребёнок был душка. С первого раза прошёл в обруч, закреплённый на стойке (не важно, что ударилась об него всеми четырьмя ногами, зато прошла медленно и явно без нервов), догнала как делать балансе (пока только принцип поднимания ног и лёгкого переброса веса) и вообще вела себя очень хорошо. По пути в леваду, Дельчик игриво покусывал меня за рукав и мотал головой, но на провокации я не поддалась))
А вот сегодня! Мы свечили, били задом и лезли мне на ручки. А то и пёрли сквозь меня. Жесть! Правда пока мы боролись, я заметила как она здорово встаёт на подобие свечки... Это даже не свечка.. Она приподнимает перед и переносит его не вперёд, а слегка вбок, причём довольно медленно и с импульсом от зада. Смотрится красиво и эффектно. Радует, что делается это медленно (надеюсь, что всё же боится задеть) и всё от зада ХДД А началось всё с того, что когда мы делали кружащую на право, Жужа (бывшая метрах в пяти от нас), стала целенаправленно пятиться на нас с явным намерением врезать. После этого ребёнка как подменили - не пойду на право! Буду свечить, бежать с закрытыми глазами налево, но на право ни-ни! А ещё бояться всех лошадей и ни за что не делать кружащую! При остановке налево, пыталась прыгнуть мне на ручки или пройти сквозь меня. Пришлось потратить довольно много времени и проявить дзенское терпение, чтобы вправить ребёнку мозг.
Зато сама на шагу опускает голову, а на рыси уже держит параллельно земле.