Anshi
Новичок
А никто и не разводит, Оль. Ты можешь утверждать на 100%, что через год, два, три ты будешь идти тем же путем в своих взаимоотношениях с лошадью, работать с теми же людьми, по этим же методикам? Вряд ли. Потому что все меняется, и мы в первую очередь. Если бы все лошади и все люди были бы одинаковы, то существовала бы единая методика расчистки, воспитания, лечения, тренинга. Но их - разнообразие. Значит, все-таки дело в том, что каждому подходит что-то свое? А не то, что один прав, а другой заблуждается. Все мы взрослые люди со своим жизненным опытом. Поэтому, Оль, я никоим образом не хочу спорить с тобой - я лишь вношу уточнение.
Насть, извини, что нафлудили в твоем дневнике. Кстати, все хочу сказать: каждый раз восхищаюсь твоими фотографиями с Аделькой. А для линьки можно подавать льняного масла - очень хорошая вещь.
Насть, извини, что нафлудили в твоем дневнике. Кстати, все хочу сказать: каждый раз восхищаюсь твоими фотографиями с Аделькой. А для линьки можно подавать льняного масла - очень хорошая вещь.