Хорошо, Настенька, будем на ТЫ, просто мне ВСЕГДА это немного сложновато, проф.привычка знаете ли :lol: А на счёт "копытец", "копытцев", копыт, ну или просто лошадиных лап: я сначала написала ТЕБЕ сообщение, а буквально через чуть-чуть нашла Анин Дневничёк и очень рада, что нашла-таки тех людей, которые реально понимают в этом деле и я могу к ним обратиться
И спасибо тебе, Настя, за разъяснение, чесслово, ещё многое для меня :?: :?: :?: , даже всякие власоеды (признаюсь, я - БОЛЬШОООООЙ паникёр по жизни :shock: , поэтому мне всегда сначала нужно узнать всё, что возможно. Так, когда мне делали операцию на лицевых костях, а она проходила без общего наркоза, чтобы меня успокоить, мне по пунктам расписали ход операции, я ведь акушерка по образованию, я успокоилась, следила за ходом работы врачей и всё прошло удачно.
). Вот и с момента нашей первой "встречи" на КентавРусе, я уже не ЧАЙНИК, я - ЧАЙНИЧЕК !!! :mrgreen: Теперь я понимаю: мечта мечтой, но лошадь, как и собака, как и ребёнок, должна быть воспитанна, и не просто, а в лучших традициях добронравия и спокойствия! Только тогда ХОРОШО будет и нам с ней, и нашим "сородичам", и другим животным вокруг (прям "Ноев ковчег" :mrgreen: )
А Делечка прелесть со своим снежком, прости, что повторяюсь, но это очень неординарая отметина
Ждёмс фотоуроков!!!